Мысль, создаёт материю!?

<< < (7/10) > >>

Samira:
Уважаемые и любимые отвачающие, вы нашли именно то русло, течение мысли которое я хотела передать, но каждый из вас раскрыл только часть грани,
мммм...
Пример: это как четырёхгранная пирамида, каждая грань важна и каждая нужна, стоять же не будет!
С.В Александров - Лично мне никто ничего про материю на пальцах никогда не объяснял. Мои знания сводятся только к тому, что материя это скорее вещество...
"КАК ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЬ"   (передавать свой опыт) - не надо, этим занимается такая замечательная  наука как педагогика. При чём не все педагоги знают, а главное умеют передать свой практический опыт и информацию по своей теме соушателям (ученикам).

Но я не ожидла от вас что одна высказанная мысль может задеть чьи-то чувства, прошу соблюдать политкорректность в отношении собесдеников, и высказавших своё мнение людей.

mudrost':
беспорный вопрос.мысль человека невозмутима сложна  как вселенная она разгадывается,мыслью можно побывать где угодно некажется вам......есть новый способ движение о кристалах которые человеческую мысль  продвигает в трое.

fenix8:
...А я слышала, что ПЕРВЫЙ мужчина оказывает наибольшее влияние на ребенка. В смысле, на него ребенок и будет похож, независимо от биологического папы. 8)

Ольга:
fenix8 Факт, полностью согласна.

Crowbar:
А я принципиально не согласен.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page