Проход между измерениями.

<< < (11/12) > >>

Dino:
Quote from: IRINAdoc

Я то пишу о том, что знаю и вижу при работе с человеком, местностью.
А ну-ка, Ирина, поподробнее, плиз. :-)

IRINAdoc:
Лекцию или семинар устроить? А оно мне надо?

bux [NL]:
Quote from: KeiN

вот я часто думал, а что будет наблюдать один человек, когда в зоне медленного времени окажется другой человек?

Да очень просто.
На сколько мне ясно, такие зоны не имеют резких границ, т.е. "концентрация замедления" к центру зоны - более большая, по краям - меньшая.

Допустим действие происходит на хорошо просматриваемой дороге. Вы видете впереди себя странно стоящего человека который как-бы  идет в замедленном темпе.  Пытаетесь подойти к нему, но по мере подхода понимаете, что уже должны-бы дойти, но не успеваете, т.к. по мере подхода человек ускорятся, т.е. будет видно, что он чуть-ли не убегает.  

S.W.:
Хорошая мысль bux[NL]... только вот свидетелей нет к сожалению...
Но то что человек попадает в область с замедленным временем(или создает сам вокруг себя) и к нему кто то приближается не замечая перехода - это может быть...а вот если человек внутри себя создает этот эффект и все вокруг не испытывают ничего подобного, то это было бы заметно и были бы свидетельства... Но т.к. их нет то я больше склонен к первой версии...либо те кто изменяет время в себе просто "выпадают" из текущего и никто не замечает их

S.W.:
хотя если подумать над  переходями между измерениями с точки зрения восприятия человеком этих самых измерений, то само путешествие и туда и обратно может проходить мгновенно и исключительно в пределах человеческого сознания...т.е. идет себе человек идет и попадает в зону с "нужной" магнитной или гео или какой другой заряженности\разряженности и мозг или сознание (достоверно не скажет никто) его переходит в другую фазу и время внутри человека (не физиологически, а психологически) ускоряется и он попадает в другое измерение (это может быть проход в память земли относительно данного места скажем лет на 400 назад или из этого место человек переносится в другой мир вообще по каналам энергетической связи планет....вариантов масса)...
но самое главное то что все вокруг просто останавливается и через какое то время человек обратно попадает туда же в тоже время....хотя психологически понимает что его не было скажем несколько дней...это как сон в котором человек проживает несколько дней за 1 ночь (я думаю у всех это было)...
примеры этому - астральные путешествия, переходы во времени, прорицания...да и элементарно на улице часто(если присмотреться) бывает ситуация что человек идет спокойно, а потом неожиданно останавливается или вздрагивает и начинает себя странно вести...вот вам пример ухода\возврата ...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page