Филосовский взгляд

<< < (27/45) > >>

С.В Александров:
psyhologist, вот как интересно - Коран один, а сект в мусульманстве... В общем, много. Да, и по поводу "ночью, один на один, глубоко в душе": какого черта я буду обращаться к тому, кого заведомо нет????
Mike_Azaroff, разочарую: Бруно сожгли ПО ДРУГОЙ статье...
Dima74, мысль не новая, но интересная;) Особенно если учесть, что инквизиция появилась НА ИЗЛЕТЕ средневековья... Однако!!! 99%, что за "чистку" науки наиболее рьяно возьмутся именно те, кого хорошо бы вычистить... За примерами далеко ходить не надо.

Lion:
psyhologist, особая просьба - проверять орфографию, ибо читать невозможно!

psyhologist:
Quote from: Сергей Александров

psyhologist, вот как интересно - Коран один, а сект в мусульманстве... В общем, много. Да, и по поводу "ночью, один на один, глубоко в душе": какого черта я буду обращаться к тому, кого заведомо нет????
Mike_Azaroff, разочарую: Бруно сожгли ПО ДРУГОЙ статье...
Dima74, мысль не новая, но интересная;) Особенно если учесть, что инквизиция появилась НА ИЗЛЕТЕ средневековья... Однако!!! 99%, что за "чистку" науки наиболее рьяно возьмутся именно те, кого хорошо бы вычистить... За примерами далеко ходить не надо.

Много сект? вы сначала узнаете, что такое секта. Но я вашу мысль понял и постараюсь ответить , в силу климатических и культурологических различий форма  вероисповедания изменяется но суть  не меняется.
 Главное в исламе суть, действия и поступки за основу не берутся, но  и не игнорируется, главное то, что он думает, как он мыслит, и что в душе человека.
  А насчет веры, во-первых, людям   глубоко плевать верите вы в бога или нет, от вашей веры истина не зависит, во-вторых, раньше люди не верили что земля круглая, ну и что?     Вас во время СССР запрограммировали  как атеиста, вот вы до сих пор не можете, избавится от этой программы             !alien  

psyhologist:
Quote from: Lion

psyhologist, особая просьба - проверять орфографию, ибо читать невозможно!

Извините за неудобства,  B)  теперь буду проверять  !ill

asat:
Psyhologist

А Вы попробуйте на любой вопрос заданный Вам отвечать без задержки в стиле Шекспира.
И кстати я никогда не утверждал, что религии созданы именно людьми. Наоборот если проследить возникновение то есть совпадения

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page