Гипотезы и их обоснование

<< < (4/12) > >>

Uncle Mike:
Подумал - о геополитике не буду. Дабы не обидеть чем-то членов заокеанских групп  Космопоиска.

Насчет, например, отказа от ЭМ-излучений. По-многу и развернуто писать не имею времени. Буду тезисно
Большинство из рассматриваемых идей -  не мои, ряд исследователей их уже высказали. Но кое-что можно добавить и дополнить
Начнем издалека - тезис первый: "В любой точке пространства можно получить исчерпывающую информацию о любой другой точке пространства". Думаю, эта формулировка совпадает с формулировкой - " получить информацию о состоянии материальной системы в исследуемой точке пространства". Если наша исследуемая точка попадет не в материю космического тела, а в космический вакуум - даже его можно
считать материальной системой - вакуум есть материя - непрерывно возникающие и исчезающие элементарные частицы.
Обосновывать будем позже

margaritaufo:
!alien margaritaufo  Согласна с замечанием С.В. Александрова, что - "нетрадиционно" вовсе не означает "ненаучно". Обосновать контактерскую нформацию ("нетрадиционную") можно только одним путем - подтвердить ее  или доказать обычным ("традиционным" ) путем, т.е принятым в науке.

margaritaufo:
!alien margaritaufo Так, так, продолжайте Mike_Azaroff... Хоть я не физик. но интересно, куда это дальше приведет...И, кажется, это очень много куда может привести. Пожалуйста, продолжайте.Да, ясно, что мы сможем получать информацию о состоянии вакуума и частиц, из которых он состоит. Но надо уточнить это  по-конкретнее... Я думаю, что получая такую информацию, мы можем получать представление о состоянии Вселенной в тот или иной отрезок времени... Мы можем научиться делать предсказания о будущем Вселенной. Так следует из этого постулата. Так я это себе представляю. Но как это  делать? Только развивая внутреннее видение,  свое сознание, входя в различные состояния измененного сохнания , человек сможет научиться это видеть и воспринимать... Приборы? Да, на каком-то этапе и приборы нам помогут. Вот сейчас мы и находимся на таком этапе, когда основной акцент у нас - на приборные исследования. Но , возможно, в будущем, человек разовьет в себе другие способности, чем способности просто пользоваться приборами...

android:
http://www.oko-planet.spb.ru  на форуме этого сайта в разделе ,,Флуд" прочтите мой рассказ ,,Там, в сердце России..."--там я выдвинул версию об одной из причин катастроф,вот только произойдёт та что в рассказе не 18 июня,а с 11-го по 18-е марта,а в каком году...-об этом позже...

Lion:
На будущее. Не следует давать ссылки на страницы сайта, на которых отсутствуют материалы, на которые хотят обратить внимание. Ссылка должна вести непосредственно на страницу с конкретным материалом.
Это, между прочим, является общераспространенным правилом хорошего тона в сети Интернет. Да и большее количество посетителей посмотрит такую ссылку.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page