контакт с ВЦ уровне телепатии и во сне.
IRINAdoc:
Спасибо,Симбиозис!
Symbiosis:
Было бы за что :)))
Haze:
Symbiosis, IRINAdoc, дорогие мои нервные контактеры с пришельцами во снах и наяву. обратите пожалуйста внимание НЕ ТОЛЬКО на мои посты в теме. про вас дал вполне развернутый ответ господин licantrop, почему-то вы боитесь ему что-либо ответить :)
далее. если у вас будет время то поинтересуйтесь о количестве контактерах с ВЦ прибывающих в психиатрических лечебницах. я думаю статистика вас приведет в чувства :)
да и еще. то как вы реагируете на мои посты и какие вы слова начинаете употреблять, говорит что вы краснеете от злости и плюетесь в монитор слюной, что уже является первыми признаками психического растройства.
пока вы не запустили свое заболевание, очень рекомендую вам обратиться за помощью к квалифицированному профессионалу. такие заболевания нельзя пускать на самотек.
будте здоровы мои дорогие! :)
Symbiosis:
Мда... прям нострадамус, только почему-то всё с точностью наоборот, мне ваще похрен что ты пишешь, я просто под сталом ржу от смеха такого идиотизма давно не читал... интересно кто там краснеет и плюётся в монитор, муахаха... ой немогу... жжошь внатуре! АФФТАР ПИЩЫ ИСЧО!
Haze:
Symbiosis, детки в клетке прямо :) ты почитай почитай что licantrop написал:) ты его пост избегаешь потому что стыдно стало.
а ну конечно ты под сталом. что тебе еще остается писать? что ты плачешь и негодуешь как дите малое которому сказали что санта клаус не существует?
то что под столом, это плохо. приступы начились значит. ой как плохо. тут уже вас насильно надо увозить куда следует :)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page