Отличающееся пространство-время

<< < (3/4) > >>

Poutilkin Ilia:
Солёный... Блин... Если ты завёл тему для того, чтобы поговорить о том, почему там происходит внезапное искривление пространства-времени, то тогда я не понимаю, причем тут определение "типа" пространства-времени? Давайте лучше разберёмся в причинах происходящего... А какое это пространство-время, Лобачевского или Риммана, в принципе, неважно. Это называется говорить ни о чём... Лично я думаю, что причиной внезапного искривления пространства-времени может быть выброс мощной энергии... Какой? Откуда? Чистой энергии из физического вакуума. Это энергия, которая обычно идёт на образование пары "частица-античастица" (ни я это придумал). И по всей видимости произошло "нечто", что заставило эту энергию "скопиться" в локальной области пространства-времени... Ну, а чем является это "нечто" неизвестно.  

soleny:
Да.... Не дождались специалистов по пространству-времени....
Печально это...
Серьезные исследователи (следовательно) не заглядывают на наш (то!?) форум  !ill .....
(имеется ввиду - кроме членов Космопоиска)...

to Poutilkin Ilia
<искривление пространства-времени дает мощный выброс энергии>
...да согласен..., согласен...
Но,(!), после нескольколетнего применения этих теоретических выкладок - мы не можем связать (и объяснить)  происходящие "чудеса" в АЗ.
Выброс энергии..., - приборы регистрируют, а биоприборы (человеческий организм) не регистрирует...  B)
Со стандартным подходом к объяснению аномальных явлений, мы (как видно из обсуждения) "никуда не пришли"..
  x)
Поэтому необходимо искать нестандартный (необщепризнанный ) подход...
Вопрос стоит четко и ясно - какое пространство это может быть (?).
Гипотетически допускается , что эти пространства существуют в реальности (все перечисленные вначале).
Необходимо (целенаправленно) пошевелить мозгами.... И высказать предположения - по связи процессов, происходящих в "зоне", и свойствами пространств (необычных, имеется ввиду).
А то, процитировать последние достижения (теоретические) в этой области, я тоже могу...

На этой ветке форума фразами (неоднократно фиксированными на научных конференциях, когда ученые не могут объяснить происходящее) не обойдешься, смею Вас заверить...  :)

...если ее, конечно (некоторые), не закроют  ;) ....

Подождем еще....

Так, к какому типу пространства можно отнести АЗ "Первомайская":
Минковского?
Риммана?
.. и так далее (смотри начало обсуждения ветки форума)...  &|
С уважением
Soleny Alexandr
PS.
Илья, твой подход хорош, согласен, но главная сущность пространства "зоны", которая является источником "чудес", при таком подходе, не объясняется....

Как при "Тунгузском феномене" - вроде бы - "может быть", а все явления не объясняются...  ;)

<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Сб авг 20 2005, 19:19 ]</span>

Poutilkin Ilia:
Солёный, каких именно "чудес"? Скажи конкретно.
Кстати, выбросы какой энергии регистрируют приборы в АЗ во время искривления Пространства-Времени?

soleny:
....И чего ты такой нервный!!!...
  :)
В отношении энергии...
Твоя фраза....от пн авг. 08.2005, 19:47...
"...лично я думаю, что причиной искривления пространства-времени может может быть выброс мощной энергии..."
Изменение параметров работы схемы - это изменение энергии?      ...Да...!
Но энергия ни при чем..., я думаю...
А чудеса - все в моем тексте от чт авг 04 2005, 16:03, - это что (?) не чудеса?
Понимаю.... очень хочется свести к тривиальному случаю...
-ошибка замерщика
-прибор забарахлил
-в пределах погрешности
-небрежная работа и т.д.

Если мы (и я в том числе) не можем даже представить - какое это могло бы быть пространство, - то, что по "кустам"  то бегать (словестно)?
Представлены следствия "необычных" процессов в АЗ - кто то же должен, хоть как то представлять (может быть) - какое это пространство...
С уважением
Soleny Alexandr.

<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Пн авг 22 2005, 19:32 ]</span>

Poutilkin Ilia:
Да я не нервный!!! :) Просто охота разобраться во всём этом, вот и всё, поэтому много вопросов.
Опять! :) Солёный, отвечаю вновь на поставленный вопрос: пространство-время в АЗ искривлённое, а уж какое оно там, закрученное, разорванное или "скрученное в трубочку" :))))) я не знаю! Скорее всего в этой АЗ действительно происходят выбросы энергии (мощные!), которые и создают время от времени такое состояние пространства-времени в локальной области.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page