зачем нам ВЦ?
IRINAdoc:
Азароффу (Хи!)
"4. С принципом "грохнем их и нам полегчает" мы и сами без врагов загнемся быстро"
= Нет, родной, "Мы найдем Бабу Ягу в своем коллективе.
"5. Не надо видеть врагов там где их нет"
= Извините, не согласна. Помимо ВЦ-врагов, люди на Земле все разные. Даже в одной семье может такое твориться...
Uncle Mike:
irinadoc
А чего хи?
Кто может доказать что ВЦ - враги? Никто! Я еще за свою жизнь не слышал ни одного разумного обоснования. И нету его.
А вот на Земле уже все сложнее...
IRINAdoc:
Азароффу
Простого нет нигде. Везде надо думать, развиваться, варьировать или идти "в лоб", делать выбор и т.д.
Uncle Mike:
irinadoc
Простого нет нигде. Просто можно предположить, что высокоразвитые ВЦ - коли они высокразвитые - через все эти ошибки и беды прошли и уже давно идут по пути эволюции
licantrop:
Уважаемый Майк Азарофф!
1. Не Вам учить меня большевистской этике, тем более, что мои предшественники и коллеги вполне успешно мочили "братьев по разуму" на всех земных континентах. Не зря же два поколения моих предков ездили в Европу на танке.
2. Петра Алексеевича читал, ценю и уважаю, однако далеко не всем могу с ним согласиться. Приведите мне пожалуйста пример цивилизации, построенной на принципе взаимопомощи. СССР времен застоя не предлагать :)
3. Долетели? Доказательства в студию!
4. Всего лишь расовая гигиена в самом хорошем смысле слова
5. В том-то и дело, что надо! Вспомните КОМКОН-2
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page