[moved] Эксперимент
Jinny:
Вот так! правильно!
Кстати я немного подзабыл, но всего три вида на земле остались предками динозавров.
Черепахи, акулы, крокодилы..
Это я к тому, что Лохнесское чудовище все еще живет?
И это еще раз доказывает, что мы не способны нормально обследовать дно, раз точно не могут сказать, да, животного там нет, или вот оно...
вопросы?
Lomaster:
Quote from: WishMaster
Господин Ломастер, прошу вас обратить внимание на известия в интернете. На одном из сайтов я нашел книгу (ссылку скину чуть позже) о подводных "монстрах". Там автор разбирает многие события произошедшие с разными людьми. В одном из упоминаний есть история о существе выкинутом на берег Австралии не виданной формы. Зоологи ничего не знают о таких видах. Существо проползло около 15 миль по суше в глубь материка и разложилось под палящими лучами. Одну из экспедиций направило потом и Лондонское Королевское Биологическое Общество. Это в кратце и таких случаев масса. на страницах этой книги можно многое об этом узнать.
Ну, а то что "шары" и подводой и над водой обитают, мы их пока радарами ни там ни там не смогли засечь...
Господин Wishmaster!Я писал о так называемых подводных НЛО,а не о неизвестных науке видах животных 8) .По-внимательней,please.
Опять же источники,рекомендуемые вами,весьма и весьма ненадёжны :) .Организуйте сами экспедицию,выловите монстра,классифицируйте,предоставьте на суд учёной общественности - тогда и пожинайте плоды...А доверять написанному где-то кем-то....Гхм.... :( На заборе вон тоже написано :) Слепая вера никому ничего хорошего ещё не приносила.А факты сначала надо ПРОВЕРЯТЬ,и лишь потом им ДОВЕРЯТЬ. Так что увы :)
WishMaster:
Давайте попробуем отойти от стереотипов? Про НЛО в водной среде я пока ничего не искал, меня интересует пока прога моделирования Солнечной Системы. Но если я что-то найду, то выложу здесь в обязательном порядке, раз вопрос встал таким образом.
А насчет экспедиций и поисков на больших глубинах, то похвастать чем-либо не могу, потому как не смогу найти диэлектрическую жидкость для видео камер и двигла микробатискафа, который тож надо сделать на заказ... Плюс, суметь добраться на несколько дней до Марианского желоба...
А насчет дна хочу спросить: а кто нить проводил эхолокацию на большой глубине параллельно дну, дабы взглянуть на стены? Может там есть пещеры, а может и нет. А если есть они, то вдруг рукотворные.... И ведь эхолокатор не дает цветной картинки дна, мож этот рельеф аккурат часть базы...
С.В Александров:
Значится, так.
ДОСТОВЕРНЫХ сообщений о подводных "НЛО" наберется, гм, два. Плюс те, что приведены в начале романа Жюля Верна "20000 лье под водой" (это ПОДЛИННЫЕ газетные сообщения того времени). Плюс еще несколько - о подводном свечении четкой формы.
Рассказов (и россказней) о подводных монстрах - воз и маленькая тележка, НО к сожалению, в связи с их постоянным перепечатыванием изданиями сомнительной достоверности, отделить рассказы от россказней сейчас уже практически невозможно - если только кто-то возмет на себя адов труд по поиску первоисточников (только, умоляю - не в Инетернете, здесь их нет и быть не может)...
Поиск подводных пещер на больших глубинах не проводился, в т.ч. потому, что ЭХОлокатор - немножко не РАДИОлокатор, и получить четкую карнтинку им несколько сложнее, чем описано у Адамова в "Тайне двух океанов". Дело, однако, в том, что - ежели таковая база там есть - как раз РУКОТВОРНОЙ она выглядеть не будет;)
WishMaster:
Я говорил о рукотворной пещере, но не базе. Сама суть понятия "база", уже подразумевает в нашем понимании рукотворное строение. А комуфлировать его можно и под природу...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page