Реинкарнация
swed:
..Haze, думаю, речь не шла о том, что в мозге нет инфо..ведь Dob3rman писал: "...ввода-вывода информации..."
..вы вообще признаёте существование астрального (эфирного, тонкого - как угодно) тела у человека?..или считаете, что за всё отвечает мозг?..не считаете ли вы, что это лишь орган помогающий функционированию человека в физическом мире?..
..что касается места памяти человека, то я соглашусь, пожалуй с Haze-ом..я на форуме где-то приводил цитаты про эксперименты с электроразрядами к мозгу, при которых всплывали чёткие образы прошлого..
..сложно, конечно, говорить о каких-либо точных свойствах и предназначениях энерго-информационного тела человека, но отрицать его существование, думаю, уже поздно :) ..даже, если "всё это" идёт от мозга..
Haze:
swed, да я признаю существование астрального (эфирного, тонкого - как угодно) тела у человека. но, мне кажется на это понятие слишком много нагружают того чего не надо. мы еще далеко от полного понимания работы мозга, что уж тут разговаривать о высоком. к сожалению наша наука слишком материальная, чтобы биться над загадками и исследованиями в области не материального. придет время все равно за это они возьмутся, но до этого времени я считаю что нельзя говорить по этой теме с таким утверждением как это делают тут многие. это выглядит плачевно.
swed:
..Haze, уабсолютно с вами согласен!..я тут уже высказывал подобное мнение..просто, думается, что можно будет собрать инфо о мнениях, проводимых экспериментах и имеющихся фактах в ходе таких бесед..
..сам посмотрю - парочку статей припоминаю (незнаю, насколько они научны)..
asat:
Haze
вы для начала медицинскую научную литературу хоть почитайте, прежде чем тут чушь такую писать
Ну если читать только медицинскую, тогда простите - ещё никому не принесло пользы ограниченность образования, попробуите и другие направления посмотреть............ !amazed
Биться (интересно чем) над загадками, будучи АБСОЛЮТНЫМ материалистом - достаточно странно, ибо сталкиваются люди с разными вещами и не только сугубо материальными,
Судя по всему Вы очень далеки от науки, да и жить с логикой:- вот люди придут специально обученные, и возьмутся за это - ну просто постыдно. :((
Б-блин, раньше говорили - если не мы то кто же, то сейчас рассуждают- ну пусть кто то сделает,а я на печи полежу. И рассуждают - как это плачевно выглядит, - на фоне их собственного незнания. А если люди говорят о чём серьезном - то то это сильно нагружает. :D
Как всё же хочется на готовое, шобы усё и разом да и не напрягаясь.................. x)
Haze:
asat, ой. какие другие направления? не научные? я в детстве сказки читал, зачем же снова?
вы так ничего и не поняли. но это уже ваша личная проблема.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page