змея с красным гребнем. Новый вид?

<< < (3/8) > >>

margaritaufo:
А я , кажется, нашла реального очевидца в Новгороде, который неоднократно видел это существо. Через одного участника этого форума, который живет в Новгороде. У него есть друг, он неоднократно, по его словам, бывая в  лесах Новгородской области,  видел подобное существо. Вот теперь надо как-то встретиться с этим человеком и поговорить  с ним подробно. К сожалению, фотографий у него нет.

Дополнительно надеюсь еще получить информацию от наших специалистов по криптозоологии в Питере. Узнаю - сообщу.

Chars:
Маргарита спасибо огромное, очень ценная инфа. А что ето за человек с В Новгорода? Мне можно как нить с ним связаться? Я просто думаю на прямую как то легче договориться будет=)

margaritaufo:
Я поговорю с участником данного форума, который знает этого человека хорошо. И, если он согласиится, то ответит Вам здесь же по поводу контакта с его другом, который видел это существо.

Chars:
спасибо. Буду ждать результатов!
С наступающим всех!!!

margaritaufo:
Вот результаты моих переговоров с обоими людьми.  Специалист по криптозоологии в Питере  сообщил мне , что у него есть данные о наблюдении этих существ в Новгородской области, а так же под Тихвиным -в Вепсском лесу. Эту информацию мы и раньше знали. Ничего нового он нам тут не добавил.
А вот очевидец из Новгорода, к сожалению, по неизвестным нам соображениям, не захотел делиться подробностями, и, тем болеее, встречаться. Но было названо 2 места в Новгородской обоасти - Мясной Бор и Рдейское озеро, где он сам лично неоднократно этих существ видел. По его словам, укусы этих существ -ядовиты, вызывают у человека что-то вроде помешательства, а потом и смерть. Но, как я уже сказала, встречаться и подробно рассказывать про этих существ он категорически отказался... Вот пока ивсе у меня. Есличто узнаю еще - напишу...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page