Начльники и подчинённые
bux [NL]:
Quote from: Alia
Вообще каждый начальник должен осозновать всю меру отвественности за свои решения, даже когда очень хочется, надо подумать что получится потом.
Ага... должен... ключевое слово.
Бывает, что он, начальник всех уже простил, кому был должен =///
На прошлом месте работы меня буквально - кинули с деньгами, я им автовокзал в плане компьютеризации запустил ,а в итоге - шиш. Тепер на всякую халтуру не подвязываюсь, во первых - з/п хватает, а во вторых все нужно документально оформлять.
В случае разношерстных, малоизвестных групп туристов ИМХО - тоже, надо хотя-бы расписки (в том, что они ознакомились с правилами поведения, и кто за что отвечает и что будет, если че нетак) брать с новичков, а то неизвестно, какой номер они могут выкинуть.
А.А. Смирнов:
Насчет расписок от подчиненных - это очень правильно! А то отанется этот начальник посреди леса в одних трусах - и что делать?! А так - приехал домой, переоделся, взял расписки и пошел с туристами говорить о смысле жизни и о том как плохо сидеть голой ж... на муравейнике! :)
Ольга:
bux [NL] Поэтому надо продумывать сразу. А жизнь коварная штука, к ней надо тоже подходить не с пустыми руками.
я Это где ж такие начальники беруться, которые ничего не предусматривают, совсем ничего? И кто ж из них не пойми кого в лес собой зовёт.
А.А. Смирнов:
я Это где ж такие начальники беруться, которые ничего не предусматривают, совсем ничего? И кто ж из них не пойми кого в лес собой зовёт.
[/quote]
Вы имеете в виду, что у него должен быть с собой запасной комплект белья? Так его те самые туристы, собаки, унесли с собой! :)
Ольга:
я Это где ж такие одарённые "собачки" водятся, обычно по таким видно?
Он бы с ним в разведку не пошёл.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page