ЭКСПЕДИЦИИ
margaritaufo:
А драки не будет, ошибаетесь Вы тут... Просто Странник был не в курсе дела , что ВЧ выделил его организацию в совершенно самостоятельную ГРУППУ - чисто подростково-молодежную организацию, название которой он должен сам сообщить) . Ребята эти тоже не знали этого, вот я и даю этот комментарий, и надеюсь, что теперь всем все будет ясно. Не о чем спорить, потому что нет предмета спора... Есть 2 организации - уфологи со стажем (Петербург-Космопоиск) и новая молодежная организация, которой должен руководить Карчевский В.( в соответствии с вышеуказанным мной источником) . . Спорить не о чем, потому что предмета спора просто нет... Схему я даю немного ниже!
Starling:
умгу.. То-то у меня уже закончились и креветки и пиво...
margaritaufo, вопрос не по делу: а почему Вы всегда сообщения начинаете с того, что обращаетесь к самой себе?
Это фенька такая модная, да?
---
сообщение редактирвоалсоь.
Пиво кончилось, а эффект остался...
margaritaufo:
Starling, шучу я так..Жаль, юмора в моем обращении не разглядели.... Вообще, я человек - веселый...
!alien margaritaufo
Кстати, с объектом над Красной площадью 1 апреля неплохо получилось, а? Начал наш питерский товарищ (Eldan), а закончили Вы - москвичи ... Забавно вышло!
!amazed margaritaufo
Превед:
А у меня всё есть, и пиво, и эффекты... :D
Эх Стар, завидую тебе, земляк.
В своё время бросил робототехническую, думал - деньги решают... нифигааа!
Как ни крути, а думаю скоро брать курс на технаря. Всё подымать придёца... еканый. Школу не помню...
Но я ищо пригожусь. Да-да, я цуко упорный!
Crowbar:
Все новое- хорошо забытое старое, Превед, все вспомнишь если захочешь =)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page