Что же с местом майского съезда?

<< < (7/7)

Maria:
Ну, не знаю, как по поводу того, что "съезд многим не понравился"... Лично меня ОЧЕНЬ порадовало болшое колличество молодёжи. Процентное соотношение молодых девчёнок и мальчишек, на много больше, чем на предидущих съездах. И все такие деятельные, толковые (на первый взгляд, конечно). И главное, что ни кто из них не бухтит, что мол их как-то не так организовали на этом съезде.
  Программа, которая планировалась, в основном, была выполнена. Именно столько, сколько можно сделать за три дня (а не за пять, как в прошлом году).
 А что до несостоявшегося конкурса лозоходцев, то... кто ж мешал его организовать, например Pahail-у (если очень хотелось) ? ;)) Для того, что б закопать банки-склянки, собрать народ с рамками и записать результаты, академиев кончать не надо ;) А то получается, буд-то в цирк пришли, а клоунов на арену не выпустили ;) Какое-то потребительское отношение.
   Но мне кажется, что  помимо информационной части и исследовательской, очень важно именно "живое общение", и, безусловно, именно на таких мероприятиях очень хорошо проявляется отношение людей ко всякого рода форс-мажорным обстоятельствам. Которых в этот первомай было как раз достаточно ;)

Navigation

[0] Message Index

[*] Previous page