Спонсирование сайта

(1/1)

АлексБМ:
Хочу обратиться непосредственно к разработчикам сайта и руководителям проекта.

Я с давних пор интересуюсь явлениями, изучением которых вы занимаетесь, и хотел бы сделать некоторый вклад в это дело.

Для начала - по поводу дизайна сайта (с форумом более-менее ок). Не помешало бы его основательно модернизировать, дизайн главной страницы kosmopoisk.ru несколько устарел, не очень удобна и наглядна навигация. Так же подтормаживает загрузка сайта, что говорит о не очень хорошем хостинге.

Поэтому у меня к вам следующее предложение. Я готов на добровольных началах вложить в развитие и доработку сайта $1000, а в дальнейшем, если будет видно что средства действительно пошли на пользу сайту - ещё $5000. В дальнейшем хотелось бы организовывать свои экспедиции и исследования на благо общего дела - сейчас просто катастрофически не хватает времени.

Мне удобнее было бы перечислить средства через WebMoney (но можно и через Яндекс-Деньги, E-Gold, Western Union). Если у вас есть готовность применить эти средства на благо сайту - напишите реквизиты, я готов подсобить этой скромной суммой прямо сейчас.

Надеюсь увидеть результаты хотя бы через месяц.

Спасибо за внимание и понимание.
С уважением,
Александр.

Crowbar:
Достаточно неожиданное предложение, но с такими вопросами пишите на мыло Черноброву, или обсуждайте при непосредственной встрече.

Пилигрим:
АлексБМ, слева сверху "Навигация", восьмая строчка "Взносы и финансирование"!

АлексБМ:
Пардон, сразу не заметил тот раздел.
Ок. В принципе скоро буду в Москве, так что переговорим.

Navigation

[0] Message Index