Вариант финансирования Космопоиска

<< < (2/45) > >>

GEKTOR (starstrag):
Ну да! А кто будет отчитываться за эти деньги? И как узнать что они будут потрачены на дело, или на область которая тебе интересна а не другим? :?  Много вопросов будет! А может даже и скандалов! !shy

plus_007:
мдя.. мы вот у нас в городе локальную сеть городскую делаем на основе  wi-fi, так тоже был вариант шапку пускать по кругу и каждый месяц собирать по 30 р с человека, кто есть в сети, но потом подумали  и решили, что так мы токо через 2 года купим оборудование за 3000 р , а все клялись как один, что отдадут и мы с одним пополам скинулись и купили оборудование. Купили, поставили, работает - начал я деньги собирать с народа, здали конечно, но не все, а половина - в итоге я недосчитался своих 500 рублей:)   Так что думаю скинется мало народа... :(

p/s    вебманей у мя нету....

Crowbar:
По идее можно поступить так:
1)Иметь web-money счет для своего рода пожертвований
2)Можно создать что-то вроде банка научных статей и результатов исследований, детальную информацию  о которых можно будет получить, перечислив n-ую сумму на счет организации.

Ольга:
Я всё равно отказываюсь от перечилсения по инету, не доверяю я ему, вообще не доверяю я интернету в финансовых вопросах. Не доверяю и всё. Наверное я консерватор.

plus_007:
а потом хаккеры взломат этот интернет счет как этот сайт:)   Лучше через банк...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page