Экспедиции в 2006-2050 годах
Lion:
Hermit, похоже, Вы были не в той поисковой экспедиции и не в том составе. Если Вы не в теме, то не следует облекать это в столь категоричную форму.
А вообще-то, подобные обсуждения в этой ветке являются флудом (ибо не проливают свет на планы "Космопоиска"), и после еще одного подобного сообщения авторы такового будут наказываться.
Uncle Mike:
Hermit
>Mike_Azaroff,Вы когда-нибудь учавствовали в какой->нибудь "вахте памяти"?...
Я то как раз знанимался тем чем надо. И окружали меня нормальные люди, у кого с нравсвенностью лады (хотя поисковики всякие бывают, даже якобы "красные").
Резюме - Сосновый Бор - не место для экспедиций другого толка кроме как поисковых. Это не оффтоп
С.В Александров:
Hermit, экспедиция в Мясной Бор была. И не одна. Запретить мы ни кому не можем, но "Космопоиск" туда поедет не скоро.
Malder:
Тут открыл экспедиции 2008 и был немного изумлен.там значится экспедиция на лыжах на Валаам. :D :| .это какая-то шутка?? или серьезно.пообщался с членами группы они были также в большом изумлении об этом никто ничего не знает.несколько лет назад довелось плыть на Валаам на теплоходе ,так сели мы вечером а приплыли тууда только около 9 утра след дня.слабо верится ,что на лыжах это реально...
margaritaufo:
Малдер. Так есть у нас такой в РГО Коток Сергей- член КАЯ РГО (не член Космопоиска, слава богу!),который каждый год эту поездку зимой на Валаам обещает, и каждый раз ничего из этого не выходит. По его, вине, по его... .. В Космопоиске я говорила об этом. Но все же иногда он выбирается на Валаам, и места эти хорошо знает. Так что есть вероятность, хоть и маленькая, что он все же соберется организовать туда поход... Но он - непредсказуемый товарищ. Я, разумеется, в очередной раз с ним свяжусь и напомню ему об этом...
А вообще-то, при морозной зиме, при условии, что озеро хорошо промерзло, это все - очень даже реально!!! Он несколько раз делал такие походы, по его словам... Но вот будут ли подходящие соответствующие условия, это еще - вопрос...
В принципе, это поход - в экстримальных условиях! Для хороших лыжников - под силу!!!
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page