Несколько свидетельств очевидцев
(1/1)
Spielberg:
Достаточно часто бываю в ст. Варениковская, что в Краснодарском крае. Жил там несколько лет, об аномальщине слышал достаточно часто.
Так вот, прилетев в очередной раз туда, еду в Варениковку с знакомым таксистом из аэропорта Анапы, и как обычно, прошу его рассказать, что аномального было за моё отсутствие.
Рассказал он мне несколько историй. Хочу сразу заметить, что не верить им нет никаких оснований. Рассказывал он мне это достаточно давно, сразу не написал сюда, как следствие забыл что то. Но два случая помню очень хорошо.
1. Коллега этог парня - таксист, ехал как то рано утром на своей машине. Только начало светать. Судя по всему отвез клиента, и возвращался в Варениковку. Машин там и днем немного, про раннее утро вообше молчу. На участке дороги Павловская - Варениковская, он неожиданно замечает на дороге белую фигуру. Затормозить не успевает, и как он рассказал, он проехал сквозь фигуру, и видел, как эта фигура прошла сквозь машину, и проскочила через весь салон, так и оставшись на дороге. У мужика просто случился шок от увиденного, он помчался в Варениковку на пределе возможностей машины. Приехав на обычное место стоянки таксистов, он увидел нескольких своих друзей-коллег, и рассказал о случившемся. Машина была немного пыльная, и, посмотрев на машину, все увидели, что вдоль всего кузова, примерно по середине, просто чистая полоса, без пыли. Как будто на капот положили тряпку, и провели ей ровно вдоль всего кузова. Аккурат там, где прошла фигура.
2. Вечером, на закате\после заката, сейчас уже не вспомню, десятки людей наблюдали несколько столбов света, напоминающих свет от прожекторов, направленных вверх в тумане. Но все они заявляют, что это не были прожекторы. И в этот день не было ни тумана, ни облаков, ни дымки, ни дыма. В той стороне нет никаких объектов, где бы могли находиться те самые прожекторы.
Что скажете, господа?
Symbiosis:
Ну хз, я тоже могу много че написать :D но всё равно интересный рассказ!
Spielberg:
Ну, всё со слов очевидцев :). Не верить оснований нет.
valday:
Ну, всё со слов очевидцев . Не верить оснований нет.
Верить то же....
Navigation
[0] Message Index