Аномальных зон в Лен.области становится все больше
Алхимик:
Под Лугой есть еще Корповские пещеры. http://lenobl.testing.spb.ru/culture/tourism/route/speleology/korpo
GEKTOR (starstrag):
А что там аномального? !dodge Если только поехать отдохнуть! Или потренироваться в обследовании пещер! :)
margaritaufo:
!alien margaritaufo Во- первых, неплохо, в плане тренировки, как у Черноброва. Во- вторых, в пещрах(во многих) - очень много аномальных вещей люди наблюдают и слышат... Вопрос к Алхимику : были ли Вы на Корповских пещерах лично? Как добираться туда с Черем.озера? Можно ответить по е-mail
GEKTOR (starstrag):
Я например был в Пещерах разных и предстовляю что это такое! Кто-нибудь ещё бывал в пещерах хотябы глубиной до 400 метров?
margaritaufo:
!alien margaritaufo По поводу пещер и походов в них - это мы обсудим на заседании. Цели здесь могут быть разные: 1.поход в пещеры с целью тренировки, обретения навыков; 2. поход с исследовательской целью, когда 1-я задача уже не стоит. Полагаю,перед нами - перед большинством, пока стоит 1-я задача, но о 2-ой задаче забывать приэтом никогда нельзя. Вопрос пещерный - совершенно особый, и мы его должны обсудить отдельно. Все согласны? А то вдруг у нас в группе имеются опытные спецы по спелеологии, а мы и не знаем этого... Небольшое добавление: по пещерам, у нас в КАЯ большой знаток - Коток Сергей, когда надо будет, все познакомятся с ним. Он готов оказать нам в этом деле помощь, когда у него представится такая возможность.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page