Что мы хотим от себя и других?
А.А. Смирнов:
По словам одного из админов этого сайта, в этой ветке нет ничего, кроме пустой болтовни, флейма, флуда и глупостей. Если данная ветка продолжится - значит так тому и быть. Было очень приятно со всеми общаться! Прошу прощения у посетителей за данный текст.
Даша:
Quote from: А.А. Смирнов
Все, практически, говорят и думают только о том, что эволюция и прогресс дадут им в материальном плане- "Новые технологии".. "Новые возможности".. Но почти никто , на самом деле, не думает о том, что будет с личностью, допустим, в 2100 году.. Или в 2096.. Или в 2035.. А что могло быть в 2002?! :( Большинству из людей это не интересно! Мне жаль человечество как вид потому, что оно почти не задумывается о своем будущем.. Этот подход ведет к доэволюции-удовлетворяются потребности животного, а не Человека! Все живут одним днем и после нас хоть трава не расти... :( А я хочу, чтобы мои, Ваши, Их дети могли не бояться ничего на ЭТОЙ планете и спокойно жить и дарить себе и другим радость!.. Утопия, черт...
Человечеству мозги не вправишь. Так что - не надо попусту тратить силы на всех. Потратье на себя! Окружите заботой своих близких - это будет ваш первый шаг из утопии в реальность...
bux [NL]:
А мне не жаль такое человечество как вид.
Чем собственно данный вид вообще полезен?
С.В Александров:
Quote from: bux [NL
]
Чем собственно данный вид вообще полезен?
[/color]
Ты знаешь, уже хотя бы тем, что я к нему принадлежу. А так же моя жена, родители, друзья...
А ты - нет???? Оч-чень интересно...
bux [NL]:
Поясню:
Не знаю чем я полезен биосфере планеты своим существованием. Скорее так-же как и большинство других людей - вреден.
Такое ощущение, что это большинство - не на своей родной планете, а в гостях. И природа численность популяции не может регулировать стандартными средствами...........
Любопытная тема !alien !alien !alien
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page