Смысл жизни!

<< < (14/16) > >>

С.В Александров:
 Quote from: licantrop

Но если познание признать смыслом жизни, то окажется, что большинство человеческих жизней бессмысленно.

А большинство людей никогда и не задумывались о смысле жизни;) Причем во многих случаях им просто был не до того. Конкретно в нашей стране - часто просто лень...

Ploskostop:
Просто включить весну, текстура - "мокрый асфальт",
Небо на пять мегабайт. И ветра побольше дать.
Бросить все силы на дождь, но даже моих мегагерц,
Не хватит чтоб сделать запах дождя... Я робот.
И нет у меня сердца...

Не дано мне об крышу разбиться весенним дождём,
Не дано по асфальту разлиться лужами днём,
Не дано мне ручьями стекать по весенней траве,
Быть дождём только в мечтах мне.
И нет у меня сердца...

Уважаемые Искатели Смысла :D , в мире слишком много плохого и без Ваших стараний. Посмотрите на себя - как злобные собаки! Много полезного произвели? Закопались в мелочах и упрёках. Не тратьте на демагогию свои нервы и время. Сколько у Вас его? Когда Вы станете пожилыми или старыми? Двадцать? Тридцать лет? Лучше подумайте, насколько красива, выразительна Ваша жизнь! Какую глубокую мысль выражает это произведение искусства! Ведь Вы всегда хотели и создавали именно такую жизнь?  ;)
Да, человечеству не убежать от многих проблем. И здесь нам еще предстоит найти решения. Может найдёте Вы?
Без смысла теперь и жизнь не жизнь? Наверное он сделает её прекрасней...
Может накопление информации (познание) определяет самочувствие?..
А!  !amazed Наверное Панова и Гарифзянов!
Неа...   :p
Если у Вас пока нет смысла в жизни, значит он просто еще не появился. И стоит-ли его усиленно придумывать - чтобы мучаться потом его несоответствию? Не стройте себе клетку. Всё остальное у Вас уже есть, сейчас. Откройте окошко, подышите этим воздухом! :)

Вот, например:
http://international.chamonix.com/ru/

Starling:
Мнда, когда я слышу о таких вещах, как переделка людей к лучшему - я всегда задумываюсь, сколько жертв будет на этот раз....

Ploskostop:
Что, переделываться в худшую?
Не хочу втягиваться в дискус, наболело. :)

Maximus:
Quote from: Ploskostop

Не стройте себе клетку. Всё остальное у Вас уже есть, сейчас. Откройте окошко, подышите этим воздухом! :)

Вай маладэц! Карашо сыказал.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page