Магия и колдовство

<< < (38/52) > >>

asat:
miketerrible
О я был бы просто счастлив если это событие изволило произойти  
опуститься температура Вашего "физического тела" на 4 градуса
 У меня исчезли бы ВСЕ болезни (вообще все) меня невозможно бы стало заразить ни одной ИЗВЕСТНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ БОЛЕЗНЬЮ!!!! И я прожил бы на 100 - 200 лет больше. Вот так-то  уважаемый и что там ещё о дружественности а? Плохо медицину-с изволите знать да-с?    !lol          
  А сжигали кстати не только ведьм, а как насчёт испанского сапога, или горячей воды пару вёдер внутрь, или на медленном огне прожаривать (смерть наступает от обширных ожогов) так что не стоит обольщаться насчёт "дружественности.Наоборот эта энергия не мешает в очень ограниченном диапазоне излучения. А то что огонь всё очищает не говорит ли о его враждебном качестве? Уничтожающем даже следы информации?
Если прокипятить воду она станет стерильной, ведь в ней погибло всё, это уже мёртвая вода. ~:(
Вы не видите конечных итогов своих предпосылок, а надо-бы мысль доводить до логического завершения - не бросая на полдороги то что начали. :((

miketerrible:
Asat, вы правы в одном - ограниченный диапазон. А если бы температура тела у Вас упала бы на 4 градуса - то может быть Вы и прожили бы долго , но в состоянии близком к анабиозу. Не забывайте , что с белковыми молекулами делается при понижении температуры.(В т.ч. с водородными связями). Скорость протекания химических реакций - очень сильно зависит от температуры.
 :! А вообще-то - имеено из-за узости интервала в инфракрасном диапазоне - этот интервал мог бы быть очень удобным для "магического воздействия".

asat:
Ну хоть почитали бы биологию прежде чем подобые перлы выдавать
А если бы температура тела у Вас упала бы на 4 градуса - то может быть Вы и прожили бы долго , но в состоянии близком к анабиозу
это же полный бред с анабиозом, и похоже Вы не желаете элементарно подумать прежде чем написать подобное. При температурне 31,6 градусов (даже при 28 ) ни о каком анабиозе нечего и мечтать для этого нужны температуры близкие к 0 - 5 град. цельсия.  !alien            
А при 31 град я буду себя чувствовать великолепно :D
 Всему виной узость в мышлении,, ширее надо мыслить или ширее, да  и читать побольше. !amazed

miketerrible:
С анабиозом - может и бред. Но вот со скоростью протекания обменных реакций и обеспечения энергией систем жизнеобеспечения...
А "тепловую форму энергии" все-таки проще использовать для "магического воздействия" чем любую другую. И никаких громоздких установок не надо. (Только руку протянуть?)

asat:
miketerrible
Но вот со скоростью протекания обменных реакций и обеспечения энергией систем жизнеобеспечения
Именно скорость обменных процессов и определяет температуру, а не наоборот

И для чего использовать гипотетический свежеизобретённый Вами низкоскоростной  канал для передачи инфы - когда есть уже готовые системы передачи и приёма информации, благодаря которым человек воспринимает окружающий его мир? Для чего изобретать то чего нет, а просто тем что есть запрещено (да и страшно) пользоваться. Но вместо того что-бы изменить ситуацию пытаемся нафантазировать утопию и роазмышляя о этой утопии спокойно дожидаться смерти. Не предринимая малейших усилий что-бы изменить СЕБЯ,  а не окружающий мир. Такова логика всех людей. Себя изменять страшно - а вдруг не так получится? (или получится, но тогда будешь отличатся от остальных, а быть одиночкой это не тоже самое что быть одним из стада таких же, в стаде спокойнее и проще) !ill  

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page