Старая песня о главном...
Faust:
Ссори, не видел или забыл.
ИСПРАВЛЮСЬ ; )
Спорить не будем.
: )
Volder:
Позиция Сябра настолько тупа и недальновидна, что даже плевка в его сторону мне очень-очень жалко (ему в мою сторону, видимо, нет). Изложенная им информация не верна во всех местах. Остановлюсь лишь на основных, о которых я чёрно по белому написал, но он всё равно не понял.
1) Никакого ВЧ я не поучаю. Где это видно? В каком месте? Я лишь констатирую то, что считаю очевидным. Я не признаю авторитеты, я признаю только компетентность. Так вот насчёт Сухого Лога "Космопоиск" абсолютно не компетентен. Я это говорил и буду говорить!
2) Понятия не имею, что ВЧ нету на месте. О своих похождениях он мне не докладывает.
3) Благодарить за Каталог не буду - никто мне его не присылал. Где же твоя внимательность, Сябр?
4) Писать автору лично, в приват, я не считаю эффективным. Да, члены "Космопоиска" могут молча обратиться. Я же таковым не являюсь. Поэтому какие ко мне претензии?
5) Насчёт Лабынкыра я ВЧ до сих пор не верю.
6) Кто мне больше года помогал? Не понял...
7) По поводу исключения-не исключения ошибочка опять повторяется - именно я потребовал от ВЧ, чтобы тот меня исключил на добровольной основе.
8 ) От ВЧ я даже не думал бегать, что объяснял много раз. Если "Космопоиску" нужна встреча со мной, то пускай он даёт деньги на дорогу, и я приеду куда угодно. Самому напрашиваться на встречу мне смысла нет. Ни в Екатеринбурге, ни в Тагиле ВЧ пока не было...
9) Я не думаю, что кто-либо из "Космопоиска", в том числе и ВЧ вправе судить о кругах в Сухом Логу, оценивая их по "низкой категории истинности".
Превед:
!ill "Без него радость была-бы неполной!"
Вол, иди в правозащитники. %-6 Деньги будешь зарабатывать 100%.
Сябр:
волдер, а правда, иди в "правозащитники", ты ничем не хуже специалистов по поиску соринок в чужом глазу при наличии бревна в собственном.
Думаю, что зря задал вопрос о том, был ли Волдер исключен год назад за скандализм. Он сам на него ответил положительно. С такой тягой к скандалам быть неисключенным за скандализм невозможно.
А то, что все 3 или 4 человек, исключенных из Космопоиска за скандализм, кричат, что "они сами ушли", так это - уже не новость. Игорек Трусов подтвердит...
Volder:
Информацией ты явно не владеешь... Я собрался уходить ещё в 2004, но протянул до лета 2005, т.к. ВЧ не хотел меня отпускать. Как говорится, лучше поздно, чем никогда! :) Насчёт скандализма лучше промолчу, ибо не о нём сейчас речь. И поднял ты эту тему лишь для того, чтобы своим скандалом отвлечь внимание от разжёванных возражений "в лоб"...
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 03.04.06, 19:47 ]</span>
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page