Гипотезы и их обоснование

<< < (3/12) > >>

margaritaufo:
!alien margaritaufo  Люди, которые будут выступать на этой страничке, должны быть очень осторожны и корректны, понимая отлично, что их могут "высечь" в любую минуту за что угодно. Так что изобретения велосипеда здесь точно не должно быть!!! А вот предсказаний? Разумеется, они должны быть в достаточной степени научно обоснованы. Иначе их тоже "высекут"!!! Попробовать, конечно, можно. Результаты заранеее, конечно, трудно предсказать такого эксперимента на открытом форуме Космопоиска. Н ов том-то интерес, что на ОТКРЫТОМ...

margaritaufo:
!amazed margaritaufo Попытка Антона (А.А.Смирнова) и была как раз такой неудачной попыткой выдвинуть на форуме всем уже давно известные мысли (в качестве новых, но новыми как таковыми не являющиеся!) для обсуждения. И его хорошо проучили на мой взгляд!  Человек 1000 раз должен подумать, прежде чем выдвинуть что-либо для обсуждения.Иначе его ждет такая же судьба...

Uncle Mike:
Не всякое проедсказание научно обоснуешь. Контактерские предсказания - механизмы их получения не формализованы и являются ненаучными, их не обоснуешь. А вот если я скажу, например, что в течение следующих 10-20 лет геополитическая карта мира сильно изменится - такого рода предсказания научно обоснуемы. Или что лет через сто мы во многом откажемся от использования ЭМ-излучений для передачи информации. К примеру.  Это проще

margaritaufo:
!alien margaritaufo Я имела в виду предсказания именно такого рода, как Вы говорите, Mike_Azaroff. О контактерской информации не идет речь. Она - ненаучна, поскольку получена нетрадиционным путем. Но и научные предсказания не так-то просто обосновать. Может попробуете, хотя бы одно? Тогда с Вас и начнем эту тему, но только - на полном серьезе, без приколов... Кстати, это было бы действительно, на мой взгляд, очень интересно: не только выдвинуть, но и обосновать предсказание или какую-либо гипотезу.

С.В Александров:
Э-э!
Методологическое замечание: "получена нетрадиционным путём" - НЕ ЗНАЧИТ "ненаучна"!!!

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page