МОЛЕБКА - нужна информация (для тех кто там бывал)
Starling:
Да, книгу про М-ский ну очень хочется прочитать!!!
necton:
"вПронин" - тот материал где упоминалась разная летающая галиматья, фигуры пришельцев и фильмы и мультики на пологах палаток - это всё я лично читал в долгой, многосерииной саге того же, Паши Мухортова в нашей местной Латвииской газете "Советская Молодёжь", в которой это всё и публиковалось. Потом по инету, валялись ужатые, сокращённые статьи состоящие из надёрганных у Паши абзацев, за авторством разных "исследователей", которые с их слов, это всё сами там видели. Вероятно ты наткнулся на одну из таких статей.
Я был в Молебке в 93 году,по следам группы нашего тогдашнего УФОгуру В.Парамонова, воодушевлённый рассказами П.Мухортова. Вообщем сказать сильно разочеровался - это не сказать ничего...
Scarab:
Сегодня мои парни нашли старика, отец которого руководил четырьмя лагерями, расположенными в молебской зоне. Он также подтвердил наличие массовых захоронений заключенных на территории аномальной зоны. После войны лагеря переквалифицировали для содержания пленных немцев, которых так же хоронили в этих местах. Причем захоронения приходятся на места самых ярких аномалий... Вот вам и НЛО... Четка привязка к земной мистике... На след неделе встречаюсь со стариком лично, попытаюсь познакомиться с фотографиями и документами, которые могли остаться от отца. Старик говорил, что они с матерью постоянно бывали в тех местах, отлично знают расположения всех "злачных" мест.
Scarab:
Напоминаю, сбор Приволжских групп "Космопоиска" состоится с 3 по 7 августа. Основная задача теперь - изучить, картировать и задокументировать наличие данных зон, обнаружить места захоронений и передать информацию в историко-поисковые организации, которые продолжат работу на местах захоронений. Подробная информация - http://m-zone.rufors.org Лето будет жарким :) А если подтвердится, что там действительно лежат немецкие солдаты, то лето еще будет и скандальным... :)
Artysta343:
Как все прошло-то? Результаты есть?
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page