Франция рассекретила секретные материалы об НЛО

<< < (2/5) > >>

А.А. Смирнов:
2 SWL: Очень интересная мысль! Я во многом согласен - почему люди всегда пытаются оценить действия ВЦ, наделяя их человеческой логикой? Это одна из старейших ошибок людей - возможна только такая логика и никакая другая... Я имею ввиду большинство населения планеты.

Федя:
Помоему ВЦ сейчас здесь совершенно непричём.
ВЦ - задето косвенно. Просто рассекретили архивы (плиииз скажити ПО какие годы выложено, а то пока я на этом сайте буду рыцца - весь траффик кончится =) ). Я уверен, что в этих досье будет обыденная информация - опрос свидетелей, может какието фото.  Но Х*Й они выложат чтонить действительно секретное, типа французкого аналога розуелла (никогда не слышали? я тоже! а он может и был =) ).  

margaritaufo:
margaritaufo Мне кажется, что цель этой акции "рассекречивания" - откровенно политическая - дескать, посмотрите, как правительство во Франции заботится о народе, преподносит даже рассекреченную информацию. Но, я уверена, что по-настоящего ценного там не будет ничего. Ряд документов, ряд описаний, вот и все... Но это мы уже знаем все, добавятся только новые, неизвестные документы. Хотя..., возможно, я и ошибаюсь. Обещают со временем выложить уникальные фото и видеозаписи. Ну, тогда о чем-то еще можно будет говорить...

А.А. Смирнов:
Политики играют в людей... Посмотрим еще чем у них выборы закончатся...

Dob3rman:
Нам надо просто ждать.... И искать ответы....

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page