Контакты третьего рода, Абдукция.
С.В Александров:
Лион (и остальные), не хотите на сайте атеистической пропаганды - хорошо, но почему я (и другие) должен терпеть пропаганду РЕЛИГИОЗНУЮ? Любой религии? Почему РЕЛИГИОЗНЫЕ чувства "оскорблять" нельзя, а НЕрелигиозные - можно? Если здесь ведется научное (хотя бы наукообразное) обсуждение, давайте исключим из него понятие "веры". Верить или не верить можно кому-то (мне, например). Но строить на вере аргументацию...
З.Ы. А я, например, очень осторожно верю людям, у которых совесть "где-то рядом"... И У МЕНЯ на это есть основания. Личные.
Starling:
Потому что "вера" - это наличие чего-то. А как можно оскорблять то, чего и нету? Отсутствие веры, то бишь?
Lion:
Сергей, насчет пропаганды (как с той, так и с другой стороны) я "ЗА" обеими руками и ногами. Хотя бы как глубоко нерелигиозный человек :-) Но в данном случае не было никакой пропаганды - было лишь мнение высказано, и смысл его был весьма далек от пропаганды :-)
soleny:
Опять, "поехали"...
Религия...
Веришь - неверишь...
Тема:"Контакты третьего рода, Абдукция"....
Есть ступени развития познания. Веришь - пойми происходящий реальный процесс общения с "всевышним разумом" на уровне научных физических явлений и опиши профессиональными физическими терминами. Объясни на уровне биологических процессов, что происходит с центральной нервной системой человека (тебя) во время служения в церкви.
Не веришь - тебе легче, не обьясняй (да ты и не можешь, потому, что ты сам себе закрыл эту возможность). Нет ничего, - обьяснять нечего..... Легко... и свободно.
Хотя..... если отожествить абстрактно "прилетающих ангелов", когда то (я их лично не видел), возможно где то "с трудом просмотреть" какую то связь религии с темой форума:"Контакты третьего рода, Абдукция".
Только бы не ошибиться....
Кроме "особого" состояния (временного изменения)центральной нервной системы верующих, реальных доказательств (прямых и простых) мы не имеем...., к сожалению...
С уважением
Soleny Alexandr
Belkins:
Честно говоря не думал что члены столь пафосной организации с таким же пафосным названием могут быть столь склонны к ротожопству и словоблудству. Просто деградировали похоже относительно идеи которой руководствовался человек или группа создавшая эту организацию. ИМХО организаторами подобных сообществ должны быть не фантазёры а люди имеющие оччень достаточные основания (подкреплённые доказательствами) верить в нечто внеземное. А тут помоему (хотя допускаю что первое впечатление ошибочное) какие то 314здоболы писатели фантасты и шизики. Обидно чесс слово! В рунете нет ни одного достойного ресурса посвещённого этой теме.
-------------------
[+] - оскорбление участников форума.
Правила, п. 2.1, если интересует.
Lion.
[ Редактирование Ср апр 06 2005, 08:49 ]
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page