[moved] Будущее России (для расширения кругозора)

<< < (10/43) > >>

licantrop:
Совсем одурели ! Не работают ваши предсказания, болваны бестолковые! Все эти интерпретации Нострадамуса придуманы в прошлом году. И не [мат вырезан] на них [мат вырезан], идиоты!

БАН НА МЕСЯЦ!
злостное нарушение правил 2.1 ; 2.4
 2.1. Размещение сообщений, содержащих оскорбления других участников дискуссии, матерные слова
 2.4. Злонамеренное занятие флудом, спамом, размещение бессодержательных, а также заведомо ложных сообщений.
Модератор: Marconi

[ Редактирование 21.11.05, 10:48 ]

Uncle Mike:
К Ванге стоит прислушаться (однако авторство здесь приведенных предсказаний требует уточнений). К Рерихам и околорериховским авторам тоже стоит прислушаться.
Одно ясно - с России пойдет возрождение всего Мира. Нынешние "реформы" в ней духовность не убьют. Хотя нынешнее состояние общества не иначе как тяжелой болезнью назвать нельзя. Когда организму прививается чужеродное тело (в виде западной псевдокультуры и ложных ценностей), болезнть неизбежна. Но защитные механизмы у нашего народа, уверен, сильнее

У Народа, сформировавшегося на общинный православных и коммунистических принципах, великое будущее

«В России родиться много новых людей, которые сумеют изменить мир». - думаю, вот где правда
Но и мы подмагнем :-)

Nigm:
Кстати, к вопросу о предсказаниях. Могут ли они быть проверены?

Впервые с предсказаниями мне довелось столкнуться в 1991 году. Выписывал я интересный по тому времени журнал «Литературная учёба». И вот в нём стали печатать «Центурии» Нострадамуса. Слышать о них слышал, но увидеть довелось впервые. Открываю очередной номер за сентябрь – октябрь, читаю центурии и что нахожу. В «Послании к Генриху» на стр.188 как я понял – это о нас и нашей стране: …«И в октябре вспыхнет великая революция, которые многие сочтут самой грозной из когда-либо существовавших. Жизнь на земле перестанет развиваться свободно и погрузится в великую мглу, а весною и после неё произойдут грандиозные перемены, падения королевств и великие землетрасения, и всё это сопряжено с возникновением нового Вавилона, мерзкой проституцией, отвратительной духовной опустошённостью, и это продолжится 73 года и 7 месяцев…» Там-же ниже есть редакторская  ссылка, в которой пищется: «Если принять во внимание, что это пророчество имеет непосредственное отношение к Октябрьской революции в России в 1917 году, то надо согласиться с тем, что начало крушения порождённых этой революцией порядков, следует отнести к 1991 году».

Ещё был великий и могучий Союз. Ещё даже в мыслях невозможно было представить, что его не станет. Я показал публикацию другу, реакция у него была по сарказму в адрес пророчеств Нострадамуса, ничуть не лучше, чем и у licantropa.
Вы и сами можете убедиться верным или не верным оказалось пророчество. Достаточно сверить две даты – публикацию в журнале «Литературная учёба» за сентябрь – октябрь 1991 года и фактическую дату развала СССР и сопоставить, что было раньше, факт пророчества или пророчества публиковались уже после события.

Второе, над чем ещё саркастически смеялся мой друг, это публикация с предсказаниями Серафима Саровского, тоже в «Литературной учёбе» за январь – февраль 1991 года об «Антихристе и России» стр.133, где  приводились следующие слова: «Антихрист родится в России между Петербургом и Москвой, в том великом городе, который по соединении всех племён славянских с Россией будет второй столицёй царства Русского и назван будет «Москво-Петроградом» или «Градом конца», как его именует Господь Дух Святой, издалече всё предусматривающий…»
«Петербург? – восклицал мой друг.- Надо же «загнуть» такое!»
В то время сообщить таким  закоренелым атеистам типа нас с ним, что Ленинград будет когда-то называться по иному – это был вообще, высший пилотах наглости. И тем не менее эти две даты – публикацию в «Литературной учёбе» за январь – февраль 1991 года и время, когда был переименован Ленинград, можно тоже проверить, что было раньше, факт пророчества или пророчества публиковались уже после события.
И когда предсказание произошло, хотя и, как мне помнится, вроде бы, с некоторым опозданием, я понял, что ничего ещё не знаю об этом мире.

<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 27.11.05, 11:22 ]</span>

Сябр:
Со многим согласен. Но все-таки не забывайте говоря про будущее России, думать и про маленькую Беларусь. Мы вместе и в горе и в радости!

sustanon:
Давольно интересная тема и требует дальнейшего развития, кто-нибудь может дать ссылки на книги в электронном виде с предсказаниями Ванги и Настродамуса.
И что там с со слепой девочкой из Франции про которою говорила Ванга она себя еще не как на проявила?Больно заинтересовала тема не знаю что-то сомной не так како-то "не человеческий" интрес. Люблю я все эти предсказния.
Милион вопросов и ни одного ответа...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page