***Шесть звёздочек над Москвой!!!***
Озирис:
Хорошо, что не на армянский коньяк!!!
И вот такие "фонарики" летели над Москвой.
Ramzeskin:
Зря смеетесь. Я фотографировал это явление в Алтуфьево - Медведково (г. Москва) !amazed
Дата 2 августа 2006 года в 23:29
Я как обычно вышел покурить на лестничную клетку выкурить сиграету.
Просто так смотрел в открытое окно, на ночной район.
Вдруг в небо резко поднялс светящийся объект. Я не придал тому значения, так как принял это за выстрел ракетницу ( у нас в районе часто так забавляются (особенно в Новый Год и в дни салютов).
Светящийся объект повис в небе. Ракетница с парашутом - эка невидаль - сам такими стрелял. Повисит и пойдет вниз.
Но она не пошла вниз. Тут я заинтересовался. Если бы это была действительно "ракетница" - световой сигнал выпущеннный для привлечения, то максимум до этого предмета было бы метров 400-500. Но это было не так.
Дальше взлетело еще 4-ре "звезды". В момент взлета (взлет резкий, как у ракетницы) пятой звезды первые три выстроились треугольником и отошли немного в сторону (видимо освобождая место для маневра последних).
Тут я сделаю отсутпление! В этот момент я разко вспомнил, что у меня есть фотоаппарат. Секунда ушла на раздумье - самому досмотреть или потом людям показать. бегом, теряя тапки я побеал и взял фотоаппарат. Прибежав обратно на лестничную клетку (тогда не сообразил. что мог бы выбежать на балкон), я начал фотографировать и снимать видеоролики.
конечно в такое время суток и такой освещенности и ведению съемки с рук у меня не могло получиться качественных и хороших фотографий, но все-же что-то получилось. Хотя бы я себе подтвердил, что это была не галлюцинация.
Теперь об объектах. К тому времени когда я уже начал фотографировать первая тройка начала двигаться налево. У нас очень часто летают самолеты и скорость летящего самолет по сравнению с этими предметами была бы низкой. Сначала они летели плавно, затем резко, сохраня порядок они резко переместились влево. По отношению в замыкающей двойке которая висела на месте они достаточно сильно отдалились. Потом началось движение всех пяти точек. Они сохраняя расстояние между собой, как созвездие сдвинулись еще левее и опять зависли.
...я побежал на балкон...
Предметы начали набирать высоту (расстояние между домами на земле и предметами стало увеличиваться).
Затем, по одному они ушли "в точку" с резким набором высоты. Ушли в космос. Росчерка по небу не было. Но было совершенно ясно, что это не истребители и не из реактивные сопла.
Вот вам фотографии:
Если кому-то интересно, расскажу подробнее. Могу выложить все фото и видео. Качество плохое, но если кому надо - всегда пожалуйста.
Они действительно напоминали боевое крыло (по человеческим понятиям). ТОлько вот боевые крылья (военные истребители и прочее) если и светятся в ночном небе как гирлянда, то по размерам, уже все-же меньше. Эти объекты были больше звезд (небо было звездное, но качество фото плохое и реальных звезд нет) .
Озирис:
Конечно всё выкладывай.
Тут не только праздное любопытство, но и научный интерес.
Serg21:
По первому посту: если двигались равномерно, то в таких точках ничего необычного нет. Может реально русские витязи на ночной тренировке :)
Или метео-зонды всякие. Вот если бы окраска менялась, тогда было бы уже интересно.
IRINAdoc:
Серг19: "Может русские витязи на ночной тренировке "
=Не глупи: было бы слышно!
=И много ты видел тренировочных полетов на истребителях над Москвой?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page