Армаггедон
Adrenalin:
KeiN, а будущее и можно построить лишь живя настоящим. Наше будущее есть результат наших действий и поступков в настоящем. Если мы будем лишь думать о будущем, мы его не изменим и не построим, его просто не будет существовать.
Haze:
А мне раз 5 сон был, и голос такой говорил, что "Через 20 000 лет ты Haze станешь великим и единственным императором вселенной"
Cтрого ведь вещий сон. Сижу теперь дождаться не могу.
Adrenalin:
Так вот кто такой Дарт Сидиус!
asat:
Ну везёт же некоторым! Амператором! !lol
А мне всё экскурсии снятся, всё время по городам и весям мотает,один только Питер 8 раз пришлось просматривать,знаете как там противно: пакеты и бумага над дорогами не летают, машины не коптят,дороги и жилые районы чище некуда, освещение так выполненно что не город вечером видишь , - а искрящуюся конфетку, ну просто абсолютая гнусность - увидеть подобную сказку - единственная радость что не часто эту мерзость видишь, при том что время во сне идёт медленней в 2-3 раза, то просыпаешься уставший на столько - как всю ночь вагоны грузил. !ill
А тут такая лафа,император,я тоже не против значитца... !lol
Сон это просто изменённое состояние сознания, и любая посторонняя информация приобретает черты того что знаешь, отсюда и все проблемы с интерпритацией. Невозможно точно сказать какой сон вещий,а какой нет, до тех пор пока событие не реализовано. x)
Улучшить детализацию того что видишь во сне можно записывая свои сны, они становятся более частыми и лучше запоминаются. !dodge Довольно старая методика.
INTEGRAL:
Quote from: Adrenalin
Ну, он такой реальный был, будто это и не сон вовсе. К тому же тема конца света меня волновала уже давно и было много нервных расстройств, связанных с этой темой и не очень. После того, как мне приснился сон, я стал более, так сказать, невосприимчив ко всяким там нервным расстройствам, дипрессиям и принципам. Можно даже сказать, что начал новую жизнь(имею в виду духовную), началось духовное развитие, что прежде находилось в состоянии застоя. Также ответил на множество вопросов, в том числе и про конец света. Может быть это и не совсем вещий сон, но кто знает. Я никогда еще не представлял себе конец света столь подробно. Хочется к чему-то привязаться, да не к чему.
:! Думаю что этот сон был естественной реакцией вашего организма на расстройство связанное с темой Армагеддона. Организм как бы выплеснул отрицательную энергию путем этого сна, и расстройства как видите, прекратились...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page