Аномальные зоны в Ленинградской области

<< < (4/8) > >>

Uncle Mike:
Сергей Александров
>...а семью - с собой!
Проблематично. Жена до ужаса боится насекомых - комаров, слепней и тд.  Да и младшему - полгодика всего.
И есть места, куда я бы и взрослого не взял с собой  - ради спокойствия собственной совести

garkynov:
Список аномальных зон в Ленинградской области и в Санкт-Петербурге опубликован на сайте. Все любопытствующие  сюда.

Uncle Mike:
Может как-нить соберемся летом и сведу я на некоторые мне известные, сюда не включенные.
Только с приборами пока напряг. Из того что на сей момент есть - биорамка, очень грубый бытовой датчик ЭМ-излучений (много толка от него не будет), ноут как база для разрабатываемого в будущем измерительного комплекса для оценки влияния ЭМ и неэлектромагнитных факторов АЗ.
Есть задумки по созданию детекторов неэлектромагнитных воздействий.

Правда дело это ответссвенное, некоторые АЗ иногда негативно на людей влияют и энергию и силы забирают. Так что следует отнестись ко всему очень серьезно

Из того списка кое-что надуманное (особенно про гатчинский Стоунхендж). Что касается пролетов НЛО, то тут места бессмысленно локализовать - НЛО над Питером и Ленобластью везде летали и летают. Просто зачастую (кроме случаев посадок) эти места географически не локализовать.
И список случаев наблюдения можно очень дополнить. Самые грандиозные как раз там и не упомянаются.
И следует очень серьезно отсеивать наблюдения НЛО.

А так молодцы, хорошая подборка
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 01.05.06, 04:38 ]</span>

garkynov:
Конечно, список будет дополняться и исправляться и что немаловажно проверяться. В экспедициях конечно.  :)  Вообщем этот список тот первоначальный материал, над которым будем работать.
Кстати если у кого есть информация по невнесенным в список аномальным зонам, местам могут мне присылать на мыло:garkynov@yandex.ru . Опубликую на сайте.  ;)

Marduk:
Quote from: android

Майк,что-то у вас в Питере народ не жаждет совместные планы строить,а я всё жду,так как кроме вас пожалуй тему,,Йети" никто не потянет.

Никто из вас не был в маловишерском районе, там очень часто фиксировали случаи появления Йети(Авдошки - так называют их люди в Новгородчине). Есть замечательная книга нашего маловишерского автора, который исследовал феномен Авдошки и пол жизни следил за ними, за их переселениями. В маловешерском районе есть так называемый треугольник, где-особо часто их наблюдали. Они жили там целыми семьями, к сожалению сейчас ничего нового о появлении Йети в этом районе не слышал.

http://rigel.tokamak.ru/lstr/lstrv.cgi?d=snowman&f=sapunov3.txt

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page