"Свобода" будущего
miketerrible:
Quote from: limpopo
Почему вы все злые такие? Млекопитающие, размножение, скот, агрессия... Ведь вы же о людях говорите.... В нашем мире очень мало любви и очень много ненависти. А мужчины вообще стали думать, что чем они будут злее, тем их сильнее будут любить. Злость не добавляет вам ни силы, ни красоты. Зачем вы так :(
!heart !heart !heart Wow! А как Вам выражения "ужасно красивый(вая)","Стокгольмский Синдром","Эстетизация Злодейства". В "Шреке-2" ведь была не "злая фея" , а НЕЗЛАЯ ФЕЯ. Может быть НЕЗЛОЙ все же чем ЗЛОЙ??? А по одному из советов психоаналитиов рекомендуют назвать кошмар для того чтобы от него избавитьсяю !amazed %-6 !dodge
limpopo:
А можно все то же самое, только попроще? Причем здесь Шрек и Стокгольмский синдром?
miketerrible:
Quote from: limpopo
А можно все то же самое, только попроще? Причем здесь Шрек и Стокгольмский синдром?
"Стокгольмский Синдром" - это когда заложники сами добровольно помогают террористам. СМЕРТЬ как ВЫСШАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ (белый цвет во многих культурах символизирует и Смерть и Справедливость). А в мультфильме "Шрек-2" показали то , что кроме ДОБРА и ЗЛА возможны также и НЕДОБРО и НЕЗЛО. !heart Кстати то же самое относится и советскому детскому фильму "Новогодние Приключения Маши и Вити". Рекомендую также книгу Терри Претчета "Санта-Хрякус".
miketerrible:
Quote from: licantrop
Есть такая проблема. Единственный выход - шифровать всё и быть осмотрительным в выборе информационных партнеров.
!alien А ведь можно придумівать не только шифры ,но и языки на основе , отличающихся от широкоиспользуемых семантических моделей . В этом случае попытки дешифровки будут напоминать безуспешные вариации проекта CETI !alien !alien !alien !alien !alien !alien !alien !alien
limpopo:
Я знаю, что такое Стокгольмский синдром. Я спросила, какое он имеет отношение к свободе будущего? Что касается НЕдобра и НЕзла, то они конечно возможны, но только для НЕлюдей. Я по прежнему уверена, что что свобода в будущем - это свобода человеческого тела от всех ограничений, которые на него наложила природа - свобода от болезней, от смерти, от старости. И самое главное - свобода любить. И чтобы не было некрасивых, недовольных своим телом или внешностью. Пусть все станут такими, какими захотят.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 16.12.05, 17:57 ]</span>
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page