"Теплые места" в лесах (в часности в подмосковных)

<< < (6/7) > >>

plus_007:
в тот месяц свет я невключал вообще. Отопления рядом нету, прямых солнечных лучей тоже нету, т.к . вода имеет свойство цвести...  
короче нормальные условия, без лишних воздействий...

plus_007:
в тот месяц свет я невключал вообще. Отопления рядом нету, прямых солнечных лучей тоже нету, т.к . вода имеет свойство цвести...  
короче нормальные условия, без лишних воздействий...

S.W.:
ну как опытный аквариумист могу сказать что это ненормальные условия:)...но сейчас не об этом...в темноте и без циркуляции воздуха температура особо скакать не должна была...хотя если крышка плотная то под ней температура градуса на 2 точно больше...впринципе возможно что это испарина от тени или соприкосновения...а если есть подача воздуха, то капелько просто дольше задерживались под розой из-за перепада температур и той же тени

Lion:
plus_007: Тоже, как опытный аквариумист в прошлом, могу сказать: "Как же мне жалко твоих рыбок..." ;-)

А с розой... скорее всего, тут действительно эффект произошел от перепада температур из-за контраста. Роза ведь долго лежала, судя по тому, что она засохла уже? По-моему, вполне распространенное явление - я такое видел даже как-то...

bux [NL]:
Вполне можно эксперимент воспроизвести.
Положить нечто неживое и поглядеть в тех-же условиях - будут ли под ним капли. Затем, умирающий листок от какого домашнего растения.

Возможно мы стоим перед величайшем открытием - прибором для определения живой/неживой (умирающей) материи //шучу

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page