Служба безопасности "Космопоиска".
(1/1)
Hermit:
На мой,немного сторонний взгяд,необходимо организовать собственную службу безопасности "Космопоиска".Члены этой службы должны будут обеспечивать физическую защиту во время эспедиций.По моему мнению в каждой поездке должны быть два-три квалифицированных специалиста имеющих при себе оружие смертельного действия и столько же помощников с оружием несмертельного действия (на такую мысль меня натолкнула информация как во время поездки на Витим "Космопоиск чудом избежал кровавой бани ")
S.W.:
ага! давайте еще авиацию подключим, построим спутники военные....зачем!?в экспедиции едут не абы кто! все проверяются на "пригодность" и к тому же оружие в руках в то время когда ты находишься в АЗ может обернуться против твоих спутников, т.к. неизвестно что будет с твоей психикой в той или иной энергетической зоне+страх...
вот опытного следопыта-проводника, который может быть попутно и кем то вроде охотника это еще я согласен, но 3 вооруженных охранника - это бред...это научные экспедиции, а не военные вылазки на чужой территории...
Lion:
!amazed Представляю квалифицированного астронома с СПГ-9 наперевес :-))))))))))
Chairman:
Иванов, а инструкции, разработанные в КП читали? Коммандос, млин...
Roman_FF:
Круто:) Оружие смертельного и не смертельного действия. Это типа полоний-210 и пурген.
Navigation
[0] Message Index