Старинная машина времени
Gol:
Скорее всего, это действительно реквизит - в 1997 году режиссер Дарго снял детский фильм "Приключения Блейка и Мортимера" - по мотивам французских комиксов, которые в свое время насоздавал Эдгар Джекобс (его, кстати, считают родоначальником то ли французского, то ли вообще европейского комикса). Видимо, снимали в том числе и в этом замке, а креслице оставили - для пущего антуражу ;)
asat:
Кстати шаровые баллоны вообще рассчитаны на 400 атмосфер .Не ходовые и дорогие, жирновато для простого антуража
DVK:
К сожалению нельзя подойти поближе чтобы подробней рассмотреть - решеткой закрыто. Вообще этот замок сам по себе интересен, во-первых это замок в скале, т.е сначала скалу рубили, а потом уже снаружи достраивали. Во-вторых, он как-то связан с эпохой просвящения - Lumieres. Герцог Рошфуко с дочерью его сильно обустраивали. Кстати, этот Джекобс где брал сюжет для своего произведения? Может он просто написал литературный сюжет для этого уже существовавшего Хроноскафа? Я думаю, в табличке написали бы, что это декорация. И кадр из фильма добавили бы для большего антуража, где это самое кресло окутано клубами темпорального тумана пронизаного хрональными вспышками. :)
Где бы кадры из этого фильма взять - сравнить...
Gol:
Ну ясен перец, это натуральная машина времени! Что ж еще? Да как только в голову могло такое святотатство придти - обзывать декорацией действующую темпоральную перевозку!! Да еще и с шаровыми баллонами на 400 атмосфер (где только это написано-то?) ;)
DVK:
Да я и не говорю, что она работала, скорее изобретатель развел на бабки спонсора, а Джекобс нафантазировал на этих останках.
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page