Франция рассекретила секретные материалы об НЛО
Uncle Mike:
Насчет плохих и зловредных иноплянетян - гипотеза очень слабая. Не учитывает ход Эволюции, которая не только биолгическая, н ои духовная. А последнее даже важнее. Так что если цивилизации существуют дольше нас и достигли выского уровня технического совершенства, значит у них уже коммунизм и живут они по законам высокой морали и нравственности. Это неизбежно. Вот она какая настоящая логика - логика Эволюции
margaritaufo:
!alien margaritaufo Ну, нет позволь с тобой не согласиться по поводу инопланетян Mike_Azaroff. У тебя мало данных на эту тему. А данные такие есть... Впрочем я раньше тоже так думала, как ты... Сейчас - нет. Пришельцы могут проходить совершенно другой путь эволюции, чем мы... Если у нас в Питере будет снова на Петропавловке открыта Выставка "Тайны Космоса", приходи, и Литвинов Е.П.(впрочем и я тоже могу) многое может рассказать на эту тему. Источники !alien информации здесь не буду сообщать, скажу в личном контакте
Педагог:
И все же французы не первые рассекретили материалы по НЛО. Первым это сделал Космопоиск, официально издавший все наблюдения из своего архива!
bux [NL]:
Quote from: А.А. Смирнов
2 SWL: Очень интересная мысль! Я во многом согласен - почему люди всегда пытаются оценить действия ВЦ, наделяя их человеческой логикой? Это одна из старейших ошибок людей - возможна только такая логика и никакая другая... Я имею ввиду большинство населения планеты.
Хм.
А по одной из теорий выходит, что логика в общем смысле у них как раз должна быть сродни нашей (ну и путь развития.. только мы достаточно "отсталые", если конечно это инопланетяне, а не иновремяне какие-нибудь). Не берясь уж за вопрос кто мы для них......
Дальше поток сознания:
Вообще странно все это - строить всяческие гипотезы имея в основе только наблюдения, причем достоверность многих из них (наблюдений) надо еще доказывать... пусть я лучше буду не знать НИЧЕГО кроме голых фактов, чем быть в плену разных "теорий". !dodge
P.S.: "раскрытие" информации считаю PR_ом и не чем большем, если только - дезой.
Yans:
Абсолютно внезапное и соврешенно неожиданное решение французов расскеретить, сразу половину данных. До этого любые звонки заинтересованных лиц на эту тему не шли дальше секретарш - "извините, мы не можем разглашать эти данные".
На этой неделе обязательно напишу отчет о рассекреченой информации, к сожалению сайт четвертый день нечеловечески тормозит - работать с ним очень сложно.
В принципе у нас (в париже) на носу президентские выборы, но я не могу понять кому из кандидатов это будет на руку и вобще как расскеречивание этой "зверски" секретной информации можно связать с политикой.
Чтоб не томить ожиданием - сразу расшифрую "блин" со статистикой наблюдений, который выложен у них на первой странице:
9% - опознаные феномены(маловато будет имхо)
33% - возможно опознаные феномены(хорошая формулировка:)
30% неопознаные феномены(нехватка данных(классика жанра))
28% абсолютно неопознаные феномены(вот).
Если кто-то занимается этим сайтом уже, или может/хочет помочь - всегда пожалуйста:
ICQ 37101864
mail: v_paris[гав]pisem.net
Размовляние на французской мове только приветствуется.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page