Что такое космопоиск?
Spacestranger:
Единственный кто со всей Земли доказуемый контакт с пришельцами имел так это США в 1947 году. Там и плёнка вскрытия инопланетян в лаборатории 1947 года и всё такое. Так ведь США во всеуслышанье всё время до 2006 года доказывают что нет ВЦ, никакой тарелки они никогда не сбивали. А уфолог один когда его на ТВ программу бросовую пригласили вещь такую сказал: -Что есть проверенная множеством экспертиз и представленная многим копия плёнки вскрытия трупа пришельца и экспертизы подтвердили что она 1947 года, а дальше говорит ДУМАЙТЕ САМИ. И на расказ в захлёб о ВЦ неповёлся.
А я думаю что в 1947 году не то что компьютерных средств для видеоподставы небыло, но и уровень макета трупа (если бы труп был не настоящим) был такой что в обной из уфологических ТВ передач посвящённых этой теме то помоему член команды Спилберга сказал что если бы ему показали человека кто в 1947 году такой макет трупа сделал то он бы его даже сейчас на работу взял бы.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 04.04.06, 08:45 ]</span>
galaxy_police:
Про инцидент 1947 года слышал неоднократно.
Превед:
Посмотрел :) , особенно понравился второй вопрос.
- кем финансируется, чьи интересы представляет
Spacestranger:
Для Преведа:
Оскорблять друг друга малоэффективно.
Так большого интереса населения к уфологии недостигнуть(а ведь именно это одна из главных целей стоящих перед настоящими уфологами).
для galaxy_police:
Вопрос как финансируется и меня интересует.
Это ведь не штатовская жирная спецслужба которая вместе с тарелкой средства гиганские для целей своих получила.
Думаю что часть денег КОСМОПОИСК берёт из публикации материалов своей работы в печатном виде.
Где остальное берут незнаю. Так они и рассказали о своих успешных источниках дохода :).
Думаю что по сравнению со средствами выделенными на работы по теме сбитой тарелки в США, финансовые потоки КОСМОПОИСКА более чем скромные :).
Из работ КОСМОПОИСКА читал про их машину времени.
Уважаю, люди пробуют нестандартно мыслить и делать.
Люди, ценить друг друга нужно.
Людей кто знает и верит что ВЦ были на Земле и видели нашу цивилизацию не так уж и много.
Доказать это могли бы в США но им ведь плевать на всеобщее развитие, им новые технологии только для себя подавай(непричислять к разжиганию межнациональной вражды :) ).
А то что они когда НЛО сбили они от имени всех людей делали они и забыли. Ведь для другой ВЦ мы все на одно лицо, нападать будут США а отвечать все скопом.
Кстати, никто незадумался почему когда после падения тарелки много других НЛО появляться на Земле стало никто у людей не спросил куда это их тарелка делась?
Значит политика у них на контакт с нами не идти.
И в конце последнее: А чего это они на Землю ходят всёвремя?
Пытаюсь ненавязчиво спрашивать но невыходит :).
Всё замолкаю а то и меня обругают :) .
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 04.04.06, 16:55 ]</span>
Превед:
:D А чего это они на Землю ходят всёвремя?
А куда им ещё "ходить"? Места посадок в основном глухие. Вот, приходится... :)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page