Вне времени и пространства тянуться, чтобы понять, что ты смотришь сам на себя сзади?

(1/2) > >>

Ольга:
Я это ты, ты это я, забавная вышла ассоциация. Но если посмотреть на неё глазами космофизической механики она кажется совсем логичной.
У кольца нет конца и края, войдя в кольцо можно спокойно заметить, как ты ходишь по кругу. Спокойно изгаляясь над самим собой. Тебе хочется сохранить эффект как можно дольше, а повысить его можно, только работая над собой, не только внутри, но и со стороны, подкидывая самому себе интересные задачки.
Играть с самим собой. Заигрывать с самим собой, читать будущее по поступкам из прошлого.
В каком времени мы живём, а в каком из пространств? Не только за водой летают в другую страну.
Мерный звук медленного времени и ярый клокот несущегося куда-то того же время.
Звук секунды и звук века. Они разные по протяжённости и по своим временным свойствам. Раз у звуковой волны есть свойства и у времени их тоже полно, то тепловое наложение даёт поразительный результаты.
Я одновременно могу быть только в трёх точках. Будущего прошлого и настоящего и в зависимости от того, как я буду балансировать, будет меняться, и искажаться одно и другое. Я могу увидеть в прошлом саму себя в будущем. Я могу в будущем увидеть себя прошлую. А в настоящем только чувствовать оба влияния. Влияние момента бывшего переходящего в момент будущий.
Если чувствовать волны, легко следовать за ними. Если знать свойства волны, звука, и прочих физических величин и применить их в активной функции времени, можно запросто предсказывать будущее. Правда вот есть одно но, а это тело человека. Дело в том, что у времени есть своя особая сила, для одного недоразвитого, она несёт смерть в прямом смысле. И поэтому один погибают, а другие продолжают жить и поэтому то и верно говорят, что не лезь, куда ты недоразвитый, а то прибьёт. Да не, вон каждый практически второй мнит себя богом, который всё может и знает. И попробуй ему, что скажи не так. С гавном съест. Поэтому мрут как мухи. Ну, туда им недоразвитым и дорога. Сначала доразвейся, потом хабло открывай, а не наоборот. Но у нас люди очень умные, они сначала хотят хабло открыть, а потом думать, а почему там пробел, а тут потеря.
Потери от ума не бывают. Развитый всегда знает, когда начать и чем кончить, дурак всегда начинает и не знает, как заканчивается.
Придётся просить совета… у самой себя из будущего…?

С.В Александров:
?

Сказочница:
насколько мне известно,скорость света невозможно при нынешнем состоянии науки преодолеть...так что машина времени не осуществима...
немного не поняла,в чем заключалась тема статьи...и в чем вопрос..

Crowbar:
Alia, специально для тебя:  Исследование времени. Надо знать грань между философией и физикой.

Samira:
Crowbar А туда можно поступить?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page