Вещие сны

(1/1)

Шакал:
Однажды так дело было.
В ночь на 10 сентября 2001 года мне сон приснился.
Если, кто бывал или живёт в Питере, тот знает Володарский мост через Неву и два высотных точечных дома по обе стороны моста на правом берегу.
Так вот, снится мне сон, будто иду я по этому мосту (много людей, машины, транспорт), а вокруг погода портится. Тучи чёрные надвигаются, ветер сильный аж сдувает. Потом гром, молния, ливень, ураган и две молнии в эти высотные дома попадают. Дома тутже рушиться стали, прямо на мост. Ну, люди все бегут от них, я тоже, страшно! Машины под обломки попадают, взрываются, людей давит, гибнут все, крики, плач, кровище, ужас! Я, короче, проснулся потный весь.
Пришёл на работу утром, другу своему рассказал. Посмеялись оба над сном. Кто-ж знал, что это всё не просто так.
Вечером, уже на следующий день 11 сентября 2001 года прихожу с работы домой и узнаю про терракт в США, когда самолёты в небоскрёбы врезались.
Вобщем, кадры с места катастрофы были очень похожими на мой вещий сон.
Вот такая история.
Может кому чё тоже снилось?  

comkoder:
Мне не снились... Обычно вещии сны снятся людям о тех событиях что должны с ними произойти.

Альфа:
Quote from: comkoder

Мне не снились... Обычно вещии сны снятся людям о тех событиях что должны с ними произойти.

И с ними  и  мире  вообще .
Главная  здесь  трудность  - правильное  толкование , интепретация ,  т.к   большинство  таких снов  носят  символический (иносказательный)   характер    и  их  смысл  становится  понятным  позже ,  когда    что-либо  уже   произойдёт.

Шакал:
Да тут бесполезняк, если бы даже и растолковал кто правильно мой сон. Чего уже сделаешь то? И ежели это Божьих рук дело, типа предупреждение, то предупреждать не простых людей надо, а тех, кто что-то предпринять может.
Я так думаю.

comkoder:
Шакал, может и "не простые" люди об этом знали... И скорей всего не из снов. А если знали, то зачем их предупреждать? Версий катострофы этой много, правды мы не узнаем никогда... А механизм этих снов изучается, как и простых снов. И похоже толком ничего не понятно...

Navigation

[0] Message Index