ответ с того света

<< < (2/18) > >>

bux [NL]:
Чтож. Реальная практика.
Одного загоняли впятером - насильно двигали тарелку, по гладкой поверхности не двигалась ни в какую - уверовали самые неверящие.  Следующий разорвал картонку на которой было поле.......

KeiN, а что за поле у Вас такое странное, разве не должно на нем быть алфавита еще и цифр?

Mike_Azaroff, а  какого плана  могут быть "большие проблемы"?

Семь лет несчастий, в случае, если духа не загнать обратно?

Rusa:
Всем в данном топике изучить феномен умного Ганса. Дабы спать спокойно :)

KeiN:
2bux [NL]
поле самое обычное, слова ДА, НЕТ, НЕ ЗНАЮ, 22 буквы и 10 цифр, думаю все знают;) начертано было на ватмане А3, блюдечко фарфоровое, стрелку сами начертили... + ко всему на обратной стороне ватмано была надпись "Death is only beginning" то бишь "смерть это только начало".

я написал: "на этом наш диалог обрывается..." - это значит мы сами прекратили ему задавать вопросы, если кто не понял:)

Uncle Mike:
Вероника, меньше надо всякую ерунду читать. Советую.
Анафеме Льва Толстого  предали недалекие бессовестные попы, которые и подошвы ботинок не стоили Льва Николаевича. Не надо путать Христианское православное  учение и самодурство попов, отлучивших Толстого.
От анафемы тех попов хуже не стало, она ровным счетом для Толстого ничего не значила...
Толстой был несравнимо выше всех тех попов, к тому же он несравнимо  лучше их понимал заветы Христа

Uncle Mike:
Rusa
Я сплю спокойно, это не ко мне

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page