ответ с того света

(1/18) > >>

KeiN:
недавно со знакомой девушкой, другом и соседом вызывали духов. многие знают этот способ: блюдечко со стрелкой, разлинованная бумага с буквами и фразами (да, нет...), свечки и т. д... пытались вызвать духа Льва Николаевича Толстого - ВЫЗВАЛИ!!! наш диалог с представителем загробного мира:
- Лев Николаевич, вы здесь?
- Да.
- Мы вас не потревожили?
- Нет.
- Вы хотите уйти?
- НЕТ!
- Почему???
- Боюсь...
- Чего боитесь?
- АДА!
на этом наш диалог обрывается и мы его отзываем только С ШЕСТОГО РАЗА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КРЕСТА, потому как хоть нас и было 4 человека, после такого ответа чуть в штаны не наделали и всю ночь трясло нас... даже решили ночевать вчетвером в одной постели...
Прочитал биографию Толстого - оказывается он нарушил многократно заповедь НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ - изменял своей жене со своими придворными девушками и женщинами, возможно поэтому боится ада...
Спиритический сеанс с использованием фарфоровой посуды со стрелкой! Правда вызвали, или мозг сам давал рукам команды двигать блюдце по этим буквам??? кто-нибудь сталкивался с таким?
после этого у меня сразу изменилось представление о загробном мире: не верил ни в ад ни в рай, верил в реинкарнацию - теперь наоборот и тд...
после сеанса, с утра мы все пошли в церковь и поставили свечку Всем Святым и дома оставили гореть свечу...
самое интересное, друг мой - ужасный скептик, столкнулся с этим впервые! думал мы сами двигаем блюдце... попробовал - почти поверил! x)

Uncle Mike:
Полная чушь

Во-первых, вы вызвали не дух Льва Толстого (как же!), а какого-то низшего! духа.

Во-вторых, хотите больших проблем на свою задницу? Экспериментируйте со спиритизмом дальше!

В-третьих, не надо читать левых биографий Толстого от недобросовестных критиков и литераторов. Величайшего писателя и человека вы воспринимате по незнанию и невежеству за какого-то трусливого прелюбодея...

KeiN, не обижайся        

KeiN:
не обижаюсь, я хочу услышать ваши мнения, одно уже есть))

Veronica:
Quote from: KeiN

недавно со знакомой девушкой, другом и соседом вызывали духов. многие знают этот способ: блюдечко со стрелкой, разлинованная бумага с буквами и фразами (да, нет...), свечки и т. д... пытались вызвать духа Льва Николаевича Толстого - ВЫЗВАЛИ!!! наш диалог с представителем загробного мира:
- Лев Николаевич, вы здесь?
- Да.
- Мы вас не потревожили?
- Нет.
- Вы хотите уйти?
- НЕТ!

Знаете,я как-то читала,что в день смерти Толстого его видел один пророк,ведь Толстой был предан анафеме и раскаялся,желая вернуться в "лоно божие".Однако не успел - умер по дороге,поэтому на его могиле нет креста.А пророк видел как бы Толстого,летящего по небу к храму,но за ним следовали бесы,рвали одежды и наконец увлекли за собой -в пучину...Так что может быть ваш эксперимент удался...
Однако вы вправду могли вызвать не Толстого,а демона или кого-то еще.
И это действительно очень опасно и к тому же запрещено в Библии - вы можете ненароком спровоцировать самопроизвольные медиумические явления.т.е. полтергейст,к вам могут привязаться астральные сущности,дом может стать беспокойным.Будьте осторожны.
- Почему???
- Боюсь...
- Чего боитесь?
- АДА!
на этом наш диалог обрывается и мы его отзываем только С ШЕСТОГО РАЗА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КРЕСТА, потому как хоть нас и было 4 человека, после такого ответа чуть в штаны не наделали и всю ночь трясло нас... даже решили ночевать вчетвером в одной постели...
Прочитал биографию Толстого - оказывается он нарушил многократно заповедь НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ - изменял своей жене со своими придворными девушками и женщинами, возможно поэтому боится ада...
Спиритический сеанс с использованием фарфоровой посуды со стрелкой! Правда вызвали, или мозг сам давал рукам команды двигать блюдце по этим буквам??? кто-нибудь сталкивался с таким?
после этого у меня сразу изменилось представление о загробном мире: не верил ни в ад ни в рай, верил в реинкарнацию - теперь наоборот и тд...
после сеанса, с утра мы все пошли в церковь и поставили свечку Всем Святым и дома оставили гореть свечу...
самое интересное, друг мой - ужасный скептик, столкнулся с этим впервые! думал мы сами двигаем блюдце... попробовал - почти поверил! x)

Veronica:
Я как-то случайно написала ответ посреди вашей цитаты:)короче он в центре:)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page