ответ с того света

<< < (7/18) > >>

KeiN:
2Mike_Azaroff  я просто предостерег.
А свой личный опыт был?

bux [NL]:
Был  опыт с перевернутыми блюдцами.
(в пионерском лагере)
Ничего не случилось Ни с кем.

Пугали, что будет семь лет несчастий.
Не знаю. Сам блюдце переворачивал.

frostyduck:
Последний год мы занимаемся изучением феномена спиритизма и его более модернизированной формы инструментальный транскоммуникации (он же ITC, он же ФЭГ). Сам феномен имеет место, хотя бы потому что меняются некоторые приборные показания при сеансе. Нами установлено, что в ИК-диапазоне при начале контакта появляется сигнал, который примерно по экспоненте увеличивается пока медиум вызывает духа. После того как начинает двигаться планшет, происходит некоторый спад этого сигнала, но не значительно. В течение всего контакта он остаётся относительно постоянным, и идёт на спад к окончанию контакта. Продолжительность этого ИК-всплеска проходит незаивисмо от длительности контакта, будь-то это час, или пять минут. Кроме того, нами установлено что при самом диалоге с этими "собеседниками", происходят микровсплески на  ИК сонограмме. То есть определённые темы разговора скорее всего отмечаются соотвествующей реакцией на сонограмме. Можно получить своеобразный эмоциональный портрет "собеседника", если правильно распознать всплеск. Для этого с помощью разложения Карунена-Лоэва можна выделить, кластеризовать опредёленные всплески.

KeiN, ни с какими Толстыми, Пушкинами и т.д. вы связаться не можете. Мы в принципе до конца не знаем кто Они. Мёртвые, демоны, иди добрые высокодуховные сущности. проблема в том, что представляться они могут кем угодно, но проверить это практически невозможно.

Кроме того, нами в исследованиях замечено, что сознание тех кто участвует в сеансе также влияет на сам контакт. Более того, многие исследователи выделяют, что вообще 4/5 человеческой психики влияет на ответы, и лишь 1/5 это "духи".

И пожалуйста закругляетесь с этим, энергию на передвижение и на организацию самого контакта они берут из вас. И ещё этих чуваков как правило воротит от икон и крестиков, не думаю что они хотят нам пользы.  

frostyduck:
Я только что выложил один промежуточный отчёт на данный форум "Анализ языковых построений "умерших""  http://kosmopoisk.ru/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?30361 . В нём осуществелена попытка хотя бы на предварительном уровне оценить с точки зрения языка и речи, то что мы получаем при спиритических контактах. Слово "умершие" используется здесь как наиболее подходящее слово, версия, я уже писал мы не знаем кто это

Veronica:
Вероятно,что являются некие сущности и,считывая информацию с биополя медиума и участников сеанса,начинают отвечать наиболее предполагаемыми фразами...Все это явно опасно для участников - может спровоцировать полтергейст,аутоскопию,духовное истощение.У меня,например,был случай,когда явившийся назвался сатаной и долго не мог(не желал?) отправиться восвояси.После наблюдались самопроизвольные медиумические явления,двери сами открывались и прочее...Иногда духи предстают в виде призрачных фигур,одетых в одежды,похожие на одежды участников,но сама с этим не сталкивалась.
Должно быть,пытаясь обрести некую видимую имитацию тела,они берут энергию у живых,находящихся поблизости...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page