Двигатели НЛО. Возможное устройство...

<< < (6/11) > >>

С.В Александров:
 Quote from: blue

Quote from: blue

Quote from: Haze

почему инопланетяни должны развиваться именно в технологическом русле, а не в духовном?

Потому, что развивающиеся в "духовном русле" до нас не доберутся,и, следовательно, интереса не представляют;)

Haze:
1) земное творение для меня, это не только сделаное руками человека. природные аномалии ни кто не отменял и говорится о них на много меньше чем про НЛО.
2) разумно себя ведет? сколько было описаний разумности полета НЛО? когда скачут как бешеные по небу - это разумность?
3) как раз духовное развитие гораздо прогрессивнее технологического. не ужели до земли можно добраться только на летающей тарелке???
а как тогда расматривать выход человека из своего тела в астральные мира?:) да много примеров можно привести. тот же телекинез, если его развить уже покруче будет многих технлогогических штучек. откуда такое материальное мышление?

и еcли уж фантазировать по полной. почему высокодуховная расса не может познать телепрортацию? ни кто не может утверждать что это не возможно, только потмоу что мы пошли по другому пути развития.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Ср окт 19 2005, 15:55 ]</span>

Emili:
Однако...
не все НЛО скачут...
А добраться до земли, извините, духовно - это такое богатое воображение, что домыслы о серых гуманойдах, с которыми можно поздороваться за их конечность во имя мира во всем мире - вообще детская шалость.
      Меня интересует вот какой вопрос, касательно духовности, телепортации и иже с ними. Как нас можно таким способом найти? У них что ли есть карта вселенной? Или они наугад распихивают по галактикам свои порты телепортационные (тьфу, каламбур какой), а быть может они нас чувствуют? Каким-нибудь местом...

Haze, вы сами видели что-нибудь подобное? Что-нибудь скачущее, прыгающее или просто летающее, зависающее и так далее, в небе?

Haze:
Однако...

А у вас есть неопровержимые факты того что вообще нас кто-то посещает?:) нету у вас ни чего:) и поверте, никогда не будет:) пока они сами не захотят дать инопланетной ложкой по лбу землянам.

То что они нас чувствуют, не более бредово того что они к нам прилетают на летающий тарелках и сигарах. Человеческий мозг на столько скуден даже в своих фантазиях, что кроме как геометрических фигур по небу летающих, выдать ни чего не может.

Я много что видел, но пока на 100%, хотя бы для себя не пойму что это было, рот свой открывать не стану.

Я просто говорю о том что многие тут говорят про НЛО, как о соседе по лестничной площадке. Все о них вы знаете и все понимаете. А то что знания все ваши это лишь заблуждение на почве земного развития, понять никак не можете. Даже пришельцев очеловечили по своему типу.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Ср окт 19 2005, 19:18 ]</span>

С.В Александров:
 Quote from: Haze

нету у вас ни чего:) и поверте, никогда не будет:)  

Да прибудет с вами ваша наивность!..

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page