Мысль материальна!
KeiN:
биополе - аура - называйте как хотите, но это реальность! я сам проверил! живем с парнем в общаге (студенты) и практиковали биоэнергию! наш протой пример:
парень сконцентрировался на ауре, чтобы она "перешла" к указательному пальцу руки и.... поднес этот палец к моему лбу (в районе чакры аджны) между бровями... я чувствовал его поле, очень сильное поле! как будто внутри под кожей чтото чешется (или щекотно становится),а при продолжении и болеть начинает... при перемещении его пальца по моему лбу (я был с закрытыми глазами) я точно определял куда он двигается.
KeiN:
и насчет телепатии, я тоже приведу пример, недавно сам практиковал:
- у человека сесия. до экзамена мы махнулись фотками чтобы контактировать телепатически.я сказал ему, что не буду концентрироваться на фотке, так как экзамен. я пришел с учебы и специально сконцентрировался на фотке (продолжалось минуты 1-2, у нас гости были)... приходит с экзамена парниша и заявляет: "зачем пытался выйти на контакт? - я упал от неожиданности, - у меня экзамен и тут как в лоб "ударит" мне какая то сила, было неприятно и даже очень больно, я даже расчесал то место!" СОВПАДЕНИЕ???
- когда все в комнате спали я решил войти в медитат. транс. прошло 3 минуты проснулся один и начал шуметь, то бишь мешать мне, ну я тогда вспомнил один пример из книги по концентрации и визуализации мысли и передачи ее на рассстояние, и я решил - приказать ему мысленно уйти из комнаты!
я сконцентрировался и не прошло и 2 минут, как он ушел до ночи из комнаты! снова совпадение?
совсем недавно :
- парень игрался с новым телефоном и был в наушниках, я сконцентировался как и в тот раз и "приказал" попить из кружки (вода или что - я не указал)... прошло 3-5 минут, он встал с кровати подошел к столу, заварил чай и выпил из той кружки, какой я ему указал... я удивился! опять совпадение?
больше пока не практиковал. но как займусь этим - обязательно напишу!
Chairman:
2Dob3rman попробую отпишусь.
2KeiN любопытно...
SWL:
Mike_Azaroff:
Далай-Лама - светский лама. А Таши-лама - это духовный лидер.
Далай Лама - не воплощение Будды.
Далай-Лама - духовный и политический глава тибетского буддизма. Далай-лама считаятся инкарнацией Bodhisattva Avalokiteshvara.
Bodhisattva. Этим выражением изначально обозначался исторический Buddha Siddhartha Gautama, в своих предыдущих инкарнациях и во время перед своим великим просветлением. В Mahayana-буддизме этот термин относится к индивидууму, который прошёл 10 фаз по дороге к духовному совершенству, который однако из сострадания решает нирвану отложить и вести всех людей к просветлению.
Bodhisattv-ы рассматриваются в основном как персонификация определённых добродетелей Будды. Так воплощает например Manyusri, со своей книгой и мечём знания Мудрость Будды, а Samantabhadra его блаженство. Avalokiteshvara представляет сострадание. Bodhisattv-ы почитаются во всей восточной азии. Maitreya, Bodhisattva любящей доброты, рассматривается как будущий Будда.
Avalokiteshvara почитается как в Mahayana- так и в Theravada-буддизме.
Symbiosis:
:) в детстве видел ауру, сейчас вижу но не так хорошо как было ранее, чувствую биополе, чувствую эмоции человека на расстоянии...
P.S.: Дайте пожалуйста ссылки на то как развить психокинез, телепатию и т.д., умираю... ничего не могу найти. Занимаюсь осознаным сновидением от безделья... процесс спустя 2 недели сдвинулся.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page