Контакты или психологическая иллюзия?

(1/2) > >>

Ольга:
Мы много слышим о похищениях, экспирементах над людьми внутри летающих тарелок, но так ли это? Возможно ли, что ОНИ просто вписывают все эти чудовищные по своей извращённой фантазии кадры, как в кинематографе, только лишь для того, чтобы человек не смог запомнить правды?

Dob3rman:
Насчет того что людей похищают - скорее нет чем да, хотя если предположить что надо провести физическое исследование то с этой целью может быть... Чаще происходит следующее... Инопланетяне которые прилетают на нашу землю, это не просто отдельные индивидуумы, а экспедиционные группы ищущие чего-то, в частности Бога. Они просто ищут Бога, ищут ответы. Когда наступает контакт - он происходит естественно на подсознательном уровне потому что у пришельцев есть технологии позволяющие вступать в контакт на этом уровне. Я уверен что вреда нам оии не причиняют. Происходит обмен информацией. Они копируют с человека  так называемую информационную оболочку в которой содержится информация обо всем. О предыдущих жизнях, о настоящей и т.д.. Они декодируют эту информацию и проводят исследования человека, в этом нет ничего плохого... Убежден что они не наводят на нас дезинформацию в виде извращенной фантазии чтобы мы ничего не помнили что с нами произошло во время контакта. Тут что-то другое... Может просто люди со слабой психикой реагируют на эти контакты слишком остро и у них возникают негативные фантазии, что-то такое... Хотя... Это только догадки...

Evg805:
скажите, кто-нибудь наблюдал подобное? В школе я  баловался  
тем, слегка надавливал на глазные яблоки и при этом мелькали разные картинки. Но один раз этому положило конец один случай: утром я по привычке решил по баловаться и увидел как из темноты на меня выплывает огненный шар, а в центре вращается черная пирамида и стала двигаться на меня при чем, от яркости шара очень сильно заболели глаза, когда я их открыл, то в глазах стоял ореол от шара (эффект смотрения на яркую лампочку) который прошел где-то  минуты через 3, обескураженный я решил повторить это минут через 5 и увидел тоже самое. может кто- нибудь подсказать, что это было, галлюцинация или нет?

Ольга:
Dob3rman Почти полностью с Вами не согласна.
Не уверена что они ищут какого-то Бога, что им нужна информация из нашей головы - как раз думаю наоборот, что Бога никакого им не надо, информации им ниакой от нас не надо. И вообще им до людей.... вообще не надо.

Evg805 Галлюцинация естественно. При чём воспроизводимая из вашего подсознания.

Dob3rman:
Quote from: Alia

Dob3rman Почти полностью с Вами не согласна.
Не уверена что они ищут какого-то Бога, что им нужна информация из нашей головы - как раз думаю наоборот, что Бога никакого им не надо, информации им ниакой от нас не надо. И вообще им до людей.... вообще не надо.

Evg805 Галлюцинация естественно. При чём воспроизводимая из вашего подсознания.

Хм.... Тогда в не понял что вы хотели узнать создавая этот топик:(
Какую правду они хотят скрыть? Что они хотят то тогда?  

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page