ЭКСПЕДИЦИИ

<< < (10/26) > >>

IL:
Хорошо, попробую узнать у них по этому поводу. СПАСИБО!!!

margaritaufo:
Снова - продолжаю ветку по поводу ЭКСПЕДИЦИЙ! А именно так эта ветка была задумана, почему-то все отвлеклись куда-то в сторону...Питерцы! Приглашаю всех желающих в разведэкспедицию на озеро Врево и Череменецкое озеро 14-15 марта. Цель поездки - найти древний ритуальный камень "Пятница", древнее городище 10 века, а, если получится, то и "Чертов камень".Второй день посвящаем - Череменецкому озеру. Место сбора на Балтийском вокзале- 14 апреля, время укажу в ближайшее время. Желающие участвовать - пишите на форум и на сайт Петербург-Космопоиска в разделе контакты - Маргарите и Гаркунову( по почте!)

margaritaufo:
Призываю всех членов Петербург- Космопоиска , а также - всех желающих - на майский Съезд Космопоиска! Желающие присоединиться к нам- сообщайте о себе на этой ветке! Самое время заказывать билеты или готовиться к поездке автостопом. Билеты надо брать уже сейчас. Поэтому объявляйтесь ВСЕ, кто может и  желает! Собираться будем на этой неделе. Писать можно сюда - на форум , или - на сайт Петербург-Космопоиска- раздел "Контакты"(писать по почте - Маргарите или Гаркунову)

Mamont:
Добрый день!
У меня вопрос....
Почему на сайте Петербург-Космопоиск так мало отчетов об экспедициях? Или может я не там смотрю?

Starling:
Маргарита, а тов. Смирнов будет?
А то я пообщаться с ним хочу...
Гррр! :)))

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page