Магия и колдовство
miketerrible:
Зрительная информация проходит промежуточную обработку , зависящую и от "состояний сознания". :) Больные "белой горячкой" и не такое видят. ?! Как различить "результаты" того , что кажется и то , что есть. А если еще и о психосоматических зависимостях вспомнить... :) "Видение духов" можно интерпретировать как психическое заболевание или как побочный эффект энцефалита или опухоли мозга. B) О галлюциногенных веществах можно и не вспоминать: "кажется" или "ворота, расширяющие восприятие". Вроде бы нужен объективный посторонний наблюдатель , не подверженный тем же воздействиям. А как же он тогда попадет в то же самое состояние?
asat:
Miketerrible
Ещё как попадает. Свидетель был, женщина 30-35 лет и её реакция была просто кошмарной. Едва увидела гусеницу - то просто засветилась от любопытства, и была готова просто её взять и унести. Но гусеница превратилась обратно в листик и тут же она закричала - "это сделал ты" и, продолжая так выкрикивать, рванула с места так, что как при этом не запахло палёным пластиком подошв её полусапожек, ума не приложу.
Второй раз я видел один примерно через месяц после первого случая и в другом месте, успел очень хорошо эту гусеницу разглядеть. Она также ползла волнообразно передвигая свои 38 ног. Длина гусеницы почти 15 см диаметр 2,5 см, золотистого цвета, серо-зелёная голова с двумя длинными антеннами как у улитки, на каждом сегменте черные волоски 1,5см на конце каждого серебристая капля.
При колебании гусеницы создается эффект что гусеница тащит на антеннах переливающийся серебристый кусочек паутины.
Гусеница превратилась обратно в листок как только я понял что активно переставляя свои ноги она абсолютно не сдвинулась даже на миллиметр за полторы минуты что я её разглядывал.
Просмотрел ради интереса каталог у одного знакомого, но подобных изображений не нашёл. Подобного аналога на земле похоже нет
asat:
Да действително зрительная информация проходит промежуточную обработку в уме - становится шаблонной,- обдуманной. Ну попробуйте не думать, вдруг получится, и может быть и Вы что-то сможете увидеть. Хотя это несколько сложно.
И учитывая Ваши познания в галлюциногенных веществах, видениях больных "белкой", а также психосоматических расстройствах и не говоря об энцефалите, Вы сможете найти какое у меня заболевание.
Вообще это наверное хорошо, - когда есть специалист по галлюцинациям с обширным опытом заочной диагностики. :)
miketerrible:
Ну и как отличить "сон" от "реальности", находясь внутри "сна"? Сон Брахмы и пр.
С.В Александров:
asat, носи с собою фотоаппарат!!!
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page