"Аннунаки" учителя человечества?...
Haze:
"Есть версия что Старглинг и Ликантроп один и тот же человек."
Сравнили х** с пальцем. Ахахахахахаха :D
(Чтобы не было вопросов, уточню, х** - это Старлинг)
Ольга:
Haze По вопросу темы есть что-то?
Haze:
Аэлия, в этой теме я разделяю взгляды Ликантропа и Старлинга, а так же местами Sweda и IrinqDOC.
В вашем первом посте столько чепухи, что просто не хочется срываться на очередной нескончаемый спор.
Ольга:
Haze Ваша точка зрения неконструктивна и в рассмотрении не нуждается.
Swed и IrinaDOC имеют свои точки зрения. Ваше отклонение от дискусии и перекладывание я рассматриваю как трусость и полное незнание темы.
Haze:
Аэлия, лол, тебя давно пора аннунаки с форума :D
"Мои изыскания привели меня к следующему.
1. Когда-то и откуда-то из глубин Космоса прилетела какая-то цивилизация, из точно такой же солнечной системы, но планет там было не 9, а скорее всего 12 и скорее всего было 2 солнца, которая начала изучение этой солнечной системы с планеты Марс и на период их прилёта в нашей солнечной системе планет было значительно больше, тоже около 12.
2. У них была великолепная космическая станция, служившая передатчиком сообщений с одной планеты на другую.
3. Они основали на Земле "свою цивилизацию" и стали жить по соседству с дикими племенами "первых людей"."
Ваши изыскания, приведут вас в дурку :D Над вами даже смеются, те кто верят в контакты с ВЦ во сне :)
Да и если отсутствие желания спорить с сексуально неудовлетворенной и чокнутой особой женского пола называют трусостью - то да, я трус :)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page