Старая песня о главном...
Сябр:
>>>1) Никакого ВЧ я не поучаю. Где это видно?
А вот хотя бы:
>>В.А.Чернобров скоро издаст отдельной книгой. ... Считаю позицию "Космопоиска" не компетентной в данном вопросе.
Конечно, Космопоиск, исследовав сто Кругов - некомпетентен, а вот мальчик из Н.Тагила - он компетентен... А сколько поучений было до того??
>>2) Понятия не имею, что ВЧ нету на месте.
Несложно догадаться. Раз затмение - то точно нет на месте. Или ты не в курсе, что затмение было? Ах да, ты ж компетентен, тогда, конечно в курсе.
>>3) Благодарить за Каталог не буду - никто мне его не присылал.
Ну да. Зачем такому компетентному мальчику что-то присылать? Он и телепатически все считает...
>>5) Насчёт Лабынкыра я ВЧ до сих пор не верю.
А никто не требовал верить. Он требовал не хамить. А когда ты нахамил - потребовал извиниться...
>>6) Кто мне больше года помогал? Не понял...
Кто бы сомневался. Ты вообще что-нибудь хорошее понимал когда?
>>7) По поводу исключения-не исключения ошибочка опять повторяется - именно я потребовал от ВЧ, чтобы тот меня исключил на добровольной основе.
Ах вот уже как! :-) А тебя не пытали раскаленным током? А утюгом не мучили? Да как ты выжил в таких условиях, бедненький.
>>8 ) От ВЧ я даже не думал бегать, что объяснял много раз. Если "Космопоиску" нужна встреча со мной, то пускай он даёт деньги на дорогу,
А я тебе часом деньги не должен дать? :-) А ты не помнишь, как сам обещал приехать проверить "некомпетентного" ВЧ в экспедицию на Круги в Краснодарский край? Не приехал проверять, потому, что он тебе денег не дал? :-) Ну хорошо, бедненький ты наш, сиди дома. А то, что к тебе на Урал ВЧ и сам приехал на сбор уральский, а ты от него сбежал? А это уже называется дезертирство...
>>9) Я не думаю, что кто-либо из "Космопоиска", в том числе и ВЧ вправе судить о кругах в Сухом Логу, оценивая их по "низкой категории истинности".
Ну да, как может "некомпетентный" ВЧ оценить этот Круг так низко? Но ведь и ты оценил его низко? А ты же, мальчик-дезертир, гораздо "компетентнее"! Или уже берешь свои слова обратно?
>>Информацией ты явно не владеешь... Я собрался уходить ещё в 2004, но протянул до лета 2005, т.к. ВЧ не хотел меня отпускать.
Ну да, не владею. Потому, что только ты - компетентный, а мы все нет. Только знаю я, что ВЧ тебя уговаривал не остаться, а уговаривал не скандалить и не устраивать разборки с другими членами Космопоиска. И обещал уладить все вопросы при встрече. И уладил бы - потому, что твои претензии яйца выеденного не стоят... А уговаривать тебя, чтобы ты такой компетентный остался, до такого некомпетентный ВЧ наверное не додумался. И никто не додумался. Некомпетентны потому что! Поэтому тебя попросту исключили из-за твоего скандализма.
>> И поднял ты эту тему лишь для того, чтобы своим скандалом отвлечь внимание ...
Ну это - правда. Ты своим скандалом ОПЯТЬ привлек к себе внимание. Как и раньше. Хорошо, честно написал - "я своим скандалом"... Можешь теперь успокоиться, ты своего достиг. Теперь можешь отдохнуть с чувством выполненного долга...
Volder:
Налицо чистая демагогия, разведённая с какой-то определённой целью. Догадываюсь, с какой...
Придётся повторить ещё раз для особо непонятливых:
1) "Космопоиск" действительно не компетентен в вопросе сухоложских кругов. Для меня это очевидно, как божий день. Для других аналитиков (не состоящих в "Космопоиске"), думаю, тоже. Какие-либо авторитеты здесь не уместны...
2) Никаких извининений "Космопоиск" от меня не получит. Поскольку хамить и наезжать он начал первым (в 2004), то первым должен и извиняться за это и за провокации. К тебе, кстати, это тоже относится... А ВЧ - это не пуп Земли. Если он проигнорирует мои возражения и требования, то каких-либо извинений (перед ним лично) вообще не последует.
3) В Краснодарский край я не приехал потому, что средств на дорогу не оказалось. Времени добираться автостопом у меня не было. Почему я не явился на сборы в Челябинскую область, я тоже уже объяснял. Вспоминай! Или у тебя память дырявая?
4) Информация по поводу меня, распространённая в "Космопоиске", сильно искажена. Скорее всего, самим ВЧ. Взять хотя бы липовое исключение. Видимо, все привыкли думать, что человек не может исключить сам себя из "Космопоиска", т.к. это нонсенс (в его понимании). Вот откуда берутся попытки подтасовать факты. На самом деле ВЧ ничего бы не уладил при встрече со мной, ибо желания остаться в объединении абсолютно не было, и я уже вынашивал в планах создание новой организации... Так что все твои "ля-ля" - это ложь в самой неприкрытой форме.
PS. На остальное реагировать не буду, т.к. это очередной прессинг.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 05.04.06, 17:00 ]</span>
Превед:
Не читал, но уже смешно. :D
Сябр:
>>1) "Космопоиск" действительно не компетентен...
Эту песню мы уже слышали. Сотни людей с высшим образованием, годами не вылазиющие из экспедиций, это - ничто по сравнению с мальчиком-троечником (аттестат твой видел)... :-)
>>2) Никаких извининений "Космопоиск" от меня не получит.
Какой облом!!! :-) И как жить после этого! :-( (кстати, мой компетентный, "извининений" нам не надо, нам бы "извинений"!)
>>3) В Краснодарский край я не приехал потому... Почему я не явился на сборы в Челябинскую...
Не тебя приглашали. САМ грозился приехать! А теперь трусливо ищешь причины.
>>4) На самом деле ВЧ ничего бы не уладил при встрече со мной...
Ты прав, трудно уладить, если "неуловимый Джо" дезертирует и трусливо убегает отовсюду, куда ВЧ приезжает.
>>это очередной прессинг.
Нет, это, как ты травильно в прошлом сообщении выразился, твой "очередной скандал". И мои ответы. На правах твоего знакомого, потому что тебя, трусливого дезертира, мало кто из присутствующих видел, а я - имел удовольствие :-). Даже - БОЛЬШОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ :-) :-) :-) :-) . А прессинг? Какой прессинг? Кто-нибудь видит прессинг? Есть только начатый Волдером ОЧЕРЕДНОЙ скандал и ТОЛЬКО мои ответы. Все остальные или не обращают на Волдера внимания или только хихикают в подушку. Все молчат, Волдеру показывая лишь полное презрение. Это и есть прессинг? ;)]:-)[undefined
А может - это даже преследование!? :-(
А вдруг это - :-( :-( !
Хуже! Все гораздо хуже... :-( :-( :-( Волдер... Это - диагноз. (Не знаю, нужно ли его оглашать? Ведь врачебную тайну еще никто не отменял)
Volder:
Насчёт аттестата - это уже смешно... Шутка хорошая, но я не помню, чтобы лично общался с Сергеем Николаевым из Гомеля... Нашёл, чем гордиться! :)
Привидений не боюсь, а ВЧ боюсь. Ну не смешно ли? Туда, куда приезжает ВЧ, там меня нет. Что-то он всё время промахивается... :)
"Космопоиск", в отличие от тебя, давно понял, что в его комментариях я абсолютно не нуждаюсь. Моя цель - ознакомить людей с реальным положением дел. Всё! Никакие наезды со стороны "членов" погоды всё равно не сделают. Дальше можешь не напрягаться...
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 06.04.06, 21:44 ]</span>
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page