Способности человека
Adrenalin:
Истина и путь у каждого свой, но вам не кажется, что я встал на свой путь слишком рано, ведь мне только 15 лет.
asat:
Asmodej
Ну, с подобным подходом к жизни далеко не продвинешься, действительно гораздо лучше втянуть лапы и голову в панцирь и думать что ничто в мире не достанет тебя. Это не новый подход - это западный взгляд на жизнь, а зачем вообще жить, если не хватает смелости узнать что-то новое в жизни? Да и зачем жить тогда вообще? Тупо смотреть в экран телевизора по вечерам, а с утра идти на работу, и на этом все познания и ограничатся - ну если хотите прожить ТАКУЮ жизнь, то пожалуйста.
А я повидал экстрасенсов, которые теперь оставшуюся жизнь проведут в психушке. Так что не стоит думать что в мире всё идеально, и кстати если прочтёте хотя бы половину книг которые я прочёл - многие вопросы исчезнут сами собой,ну а на остальные можно узнать ответ у тех кто знает.
Способности люди хотят в себе развить, м-дя, а кто Вам сказал, что этих способностей у них нет - пожалуйста, Ф.И.О. Вы смотрите на эти попытки развития с точки взгляда человека, который считает что чего-то умеет, ну это Ваше личное мнение......
И не стоит выяснять кто, где и чего узнал, не всё простите даётся даром, часто приходится платить.
Asmodej:
Хотел я ответить на ваши вопросы....но понял, что это бесполезно!!! Вы же слушаете, но не слышите! Смотрите, но не видите!!! И совет...в следующий раз при общении не подводите всех под общую черту...или вас так книги прочитаные научили?
Adrenalin:
Ответьте на мой вопрос, уважаемые, пожалуйста!
asat:
Asmodej
Да если Вы смогли бы ответить на вопрос для чего жить, было бы конечно не плохо, но вот с подведением всех под общую черту извините, эти слова похоже Ваши или нет?
повидал уже таких "развитых"......потом очень трудно их вывести из состояния в которое они впадают
Как я понимаю Вы единственный кто видит и слышит в этом мире, очень жаль. :D
Да и всё остальное по Вашему адресу (а не ко всем) или Вас много? ~:(
Но как я подозреваю что ответить было просто нечего. :((
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page