контакт с ВЦ уровне телепатии и во сне.
KeiN:
я практикую медитацию (да и не токо я). и во время некоторых медитативных трансов случались "видения". например когда я пытался установить контакт с ВЦ, то "видел" белую комнату, полностью освещенную, а вокруг меня несколько фигур с относительно большими головами и худым телом. их очертания было видно, как тени на дороге. я думаю что это игра воображения,но что если нет?
KeiN:
а недавно в трансе я был в большом храме и чувствовал душевное и физическое умиротворение. это не передать! я пошел к большой двери (~3 метра высотой) и вышел на улицу. погода была супер!солнце и голубое небо! вдалеке был город непохожий на наш строениями. справа от меня были холмы! а прям передо мной стояла худая девушка высотой ~2,5 метра. ее белая одежда мерцала. ее лицо было не видно,так как оно закрывало солнце частично. она мне сказала приятным голосом, если не ошибаюсь,то
KeiN:
"добро пожаловать в Коломенские пещеры!" - ее слова. но ее рот не открывался(!)
и когда я спросил где живет мой одногрупник,он ответил,что в Коломне в московской области. И у них есть подземелья, чтото типа катакомб. а рядом с ними есть женский монастырь... может это не случайно мне привиделось? если у кого нибудь были подобные явления, пишите сюда!:)
KeiN:
во сне тоже бывает немало контактов 3 рода! это легко объяснить! ведь уфо выбирают наиболее безопасный подход к нам, и вообще,если они пришли из другого мира - мира тонкой материи,то проще прийти к нам во сне или во время медитат. транса,чем материализоваться в общем измерении!
Dob3rman:
А каой методикой ты пользуешься для входа в транс? Расскажи?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page